TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.12.2006, 10:28   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 11.06.2005
Beiträge: 285

Jim Phelps befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und Internet?

Hi,

Ich habe seit neuestem eine FRITZ!Box Fon WLAN 7170, hatte vorher die FritzBox SWLAN. Seit neustem geht bei mir die Internetseite avsim.com nicht mehr. Die Seite ist aber online. Woran kann das liegen?

Gruß und Dank Marcus
Jim Phelps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 11:04   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und Internet?

Hast du irgendwelche Firmware-Änderungen an der FB7170 gemacht?

Was gibt dir "ping avsim.com" zurück?
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 11:26   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 11.06.2005
Beiträge: 285

Jim Phelps befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und Internet?

hi,

Danke für die Antwort.
ich habe nichts geändert. Ping sagt Zeitüberschreitung bei Anforderung.
Jim Phelps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 11:31   #4 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 30.12.2005
Beiträge: 68

Eisschwert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und Internet?

kommisch, ich hab den ganz gleichen router.

Hab mit der seite keine problem.

ist nur noch die frage, wie dein router konfiguriert hast
Eisschwert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 12:24   #5 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und Internet?

hi.

es muß ja nicht zwangsläufig am router liegen.

vielleicht hat etwas deine hosts datei geändert.

schau mal in die "hosts" (die datei heißt so, ohne dateiendung)
zu finden ist sie in: "c:/windows/system32/drivers/etc"

such mal ob da avsim drinnensteht.
wenn ja lösch es raus. dann gehts wieder.

MfG
Alex
Wenn dir mein Beitrag geholfen hat oder interessant war, dann wär eine Bewertung ganz nett
Klick dazu einfach auf dieses Icon http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif unten links und gib einen kurzen Kommentar ab. Danke.
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 12:41   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 11.06.2005
Beiträge: 285

Jim Phelps befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und Internet?

hi,

in der host steht

"# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Dies ist eine HOSTS-Beispieldatei, die von Microsoft TCP/IP
# für Windows 2000 verwendet wird.
#
# Diese Datei enthält die Zuordnungen der IP-Adressen zu Hostnamen.
# Jeder Eintrag muss in einer eigenen Zeile stehen. Die IP-
# Adresse sollte in der ersten Spalte gefolgt vom zugehörigen
# Hostnamen stehen.
# Die IP-Adresse und der Hostname müssen durch mindestens ein
# Leerzeichen getrennt sein.
#
# Zusätzliche Kommentare (so wie in dieser Datei) können in
# einzelnen Zeilen oder hinter dem Computernamen eingefügt werden,
# aber müssen mit dem Zeichen '#' eingegeben werden.
#
# Zum Beispiel:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # Quellserver
# 38.25.63.10 x.acme.com # x-Clienthost

127.0.0.1 localhost
"


Ich habe keine Einstellung an der Box vorgenommen, außer eine Passwort und den Namen des Netzwerkes geändert.
Jim Phelps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 16:34   #7 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und Internet?

hmmm,

die HOSTS ist soweit in ordnung.

merkwürdig
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 17:28   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und Internet?

Du könntest noch versuchen, ob die FB7170 die genannte Seite auch nicht erreichen kann, oder ob es mit dem PC zusammenhängt.
Dafür muss Telnet auf der FB aktiviert werden (mit einem an FB angeschlossenen Telefon die #96*7* wählen). Dann Start - Ausführen - telnet fritz.box (bzw. telnet 'IP-Adresse-der-Box').
Erfolgreich per telnet verbunden kannst du jetzt direkt von der Box wieder 'ping avsim.com' ausführen. Alternativ auch mal 'ping 205.252.249.58' nehmen, das ist die IP-Adresse von avsim. Abbrechen kannst du den ping mit 'Strg + C'.

Mit #96*8* wird telnet auf der Box wieder deaktiviert.
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 22:25   #9 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 11.06.2005
Beiträge: 285

Jim Phelps befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und Internet?

Hi,

Danke für die Hilfe.
Ich habe damit das Problem gelöst,

Ruf bei 1&1 an 09001000415 und sag das du ein routing problem hast. Du kannst Seiten nicht aufrufen die andere Zeitgleich aufrufen können.
Dann musst du deinen Router 10min abhängen und alles läuft wieder http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...ilies/grin.gif
1 und 1 kennt das Problem.

Lösung von hier.
http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...49#post2990749

Gruß Marcus
Jim Phelps ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
7170, fon, fritzbox, internet, wlan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] FRITZ!Box WLAN 3370 und FRITZ!Box Fon WLAN 6360 angekündigt TweakPC Newsbot News 0 21.01.2010 12:57
Verkaufe: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 von 1&1 Marc O`Polo Biete 3 10.10.2009 09:59
WLAN Empfänger für FRITZ!Box WLAN 7270 mit N-Draft Stormmaster Netzwerk 5 19.09.2009 17:31
[FRITZ!Box Fon WLAN 7170] Internettelefonie, FAX Fakk-asrock Netzwerk 3 15.02.2009 13:42
FRITZ!Box SL WLAN - WLAN dauerhaft abschalten? fab Netzwerk 7 12.03.2006 19:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved