TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2003, 16:18   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 341

Pulse befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AsRock K7VT2 mit nem T-Bird 1000?

Hey Leutz! Ich hab mir das AsRock Board geholt und wollt fragen ob es sich eigentlich lohnt noch den T-Bird darauf zu setzten. Ich weiß es ist ne dumme Frage aber ich kann mir momentan keine neue CPU leisten. Könnt ich den T-Bird (C) damit überhaupt übertakten?
Pulse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2003, 16:55   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

1. Falsches Forum
2. Wir müssten schon wissen, welches Board genau.
3. Sicher, wenn es ein Sokel A Board ist, kannste da auch einen Tbird drauf packen, ob es sich lohnt steht doch anscheinend nicht zur sachen, wenn du keine andere CPU hast und auch keine andere kaufen kannst.
4. AsRock Boards sind Idr sehr schlecht zum OCen.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2003, 19:51   #3 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Natürlich passt der drauf, nur nen umstieg von nen kt 133 aufn asrock lohnt sich nicht. Die dinger sind meiner meinung nach das letzte.
Den 1000er kann man generell schlecht ocen. welchen hastr du, den mit fsb 133 oder nur den mit fsb100

gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1000, asrock, k7vt2, tbird


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Clumsy Bird: Flappy-Bird-Klon kostenlos im Browser Spielen TweakPC Newsbot News 0 11.02.2014 10:57
suche die ATI Radeon HD 4890 1GHz CF 1000 MHz GPU 1000 MHz MEM 1GB 160(5D) ... Sippi Benchmarks 17 10.10.2009 01:46
AsRock K7VT2: Multiplikator und vcore Gast AMD: CPUs und Mainboards 7 28.11.2002 14:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:34 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved