TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2003, 19:28   #1 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard Ordner kann nicht gelöscht werden?

Hab mir jetz C&C Generals Zero Hour gekauft (übrigens geiles game!); naja auf jeden fall wollt ich nach dem installieren den Ordner im Startmenü der erstellt wurde umbenennen; es kam aber ne Meldung dass die "Quelldatei oder vom Quelldatenträger nicht gelesen werden kann". man kann zwar in den Ordner rein und die Verknüpfungen benützen aber man kann mit dem Ordner nix machen auch nicht löschen und in den eigenschaften hat er 0 bytes.
Normal kann man solche Sachen ja ganz einfach mit MS Scandisc reparieren lassen, aber es findet den Fehler auf irgend einem Grund nicht.
Tja, was soll ich jetz machen? Is zwar nicht schlimm aber aufregen tuts trotzdem!
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2003, 19:55   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard

hm

versuch mal über die eingabaufforderung den pfad aufzurufen wo der Ordner in Startmenue liegt und mit dem dos befehl del den Ordner dann löschen.


Gruss Realive
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2003, 21:07   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Beim "dir" befehl wird der Ordner zwar aufgelistet aber wenn ich ihn mit "rd" entfernen will kommt nur "datei wurde nicht gefunden"
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2003, 22:10   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard

musst natürlich mit admin rechten angemeldet sein und nimm mal "del"

Gruss Realive
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 11:28   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Datei konnte nicht gefunden werden...

Bin natürlich als Admin angemeldet
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 12:15   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard

hm

welchen Pfad verwendest du?


Gruss Realive
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 13:45   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

C:\Dokumente und Einstellunden\All Users\Startmenü>del "C&C Generäle die Stunde Null"
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 16:20   #8 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

das > muss raus, dass is ne pipe
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 17:25   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

wenn ich in dem directory drin bin dann steht das doch immer dort
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 20:41   #10 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard

nimm mal den pfad

C:\Dokumente und Einstellunden\Administrator(oder wie dein anmelde name ist\Startmenue
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 21:25   #11 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von DaKarl
wenn ich in dem directory drin bin dann steht das doch immer dort
kann nicht sein, da könnte höchstens ein \stehen, auf unixebene ein / aber ein > ist ne befehlsumleitung
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 22:23   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was DaKarl gepostet hatte, ist der Prompt mit Pfadangabe (einschließlich des ">"), der von DaKarl eingegebene Befehl steht hinter dem ">".
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 22:33   #13 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

ok ich hab noch was wenn avi dateien nicht mehr gelöscht werden können vielleicht hilft das auch, einfach in ne .inf schrieben, dann rechtsklick un installieren:

; Windows XP explorer movie fix.
;
; WARNING - Use this file at your own risk.
;
; Executing this file will remove a registry key which makes explorer load shmedia.dll.
; Simply put, this removes the annoying "permission denied" errors when trying to
; move/copy/delete AVI files.
;
; To use this fix, right-click on the file and select install. Done.
;
; Information about the registry key from multiple sources.
; Inf-file compiled by Moo (2002-03-22).
; Idea by Duxus. Thanks to the kind people of "[BBB] Sweden #01", you know who you are!
;

[version]
signature="$Windows NT$"

[DefaultInstall]
DelReg = Reduce.Reg

[Reduce.Reg]
HKLM, "SOFTWARE\Classes\CLSID\{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}\InProcServer32"
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2003, 13:35   #14 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Ne, der AVI fix hat nix geholfen

@Realive:
Bei Administrator is der Ordner nicht drin; der ist nur bei All Users, so dass ihn alle Benutzer des PCs im Startmenü haben

@sys3:
Genau, so war das gemeint


Komisch is ja auch dass ich in den Ordner zwar Dateien reinkopieren kann etc. ; ihn aber nicht löschen kann.
Gibts nicht irgend ein Programm das so ist wie Scandisc, also Fehler auf der Pladde korrigiert, aber besser?
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2003, 13:49   #15 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

probiers doch mal mit dem guten alten DELTREE und dann den Pfad.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2003, 14:12   #16 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Den Befehl "deltree" gibts bei mir anscheinend nicht: Befehl oder Dateiname nicht gefunden.


Jetz gibts auch noch n neues Problem:
Jedesmal beim Neustart kommt jetzt auf einmal dass "der Datenträger auf Konsistenz überprüft werden muss"; wenn ich das nicht abbreche, dann kommt nach dem Prüfen die Fehlermeldung: "Ein nicht näher spezifizierter Fehler ist aufgetreten"
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2003, 17:35   #17 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

na denn siehts vielleicht nach nem treiber problem aus

guck mal in die ereignissanzeige nach fehlern und guck mal ob was von disks drinsteht
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2003, 18:55   #18 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Ne, von disk steht da nix drinne;
nur mal ein fehler in "perflib"??
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
geloescht, gelöscht, ordner


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Progamm kann nicht gelöscht werden! 64-Bit Monster Windows & Programme 4 09.12.2006 19:18
"auf den Ordner xyz kann nicht zugegriffen werden, das Verzeichnis ist beschädigt" EselMetaller Windows & Programme 2 16.11.2006 13:06
Ordner kann nicht gelöscht werden Gast Windows & Programme 9 01.10.2003 16:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:16 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved