TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2004, 19:39   #1 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard antivir installiert service nicht

hi leutz testweise mal die tryout von windows 2003 server draufgemacht und was muss ich feststellen . antivir installiert seinen service nicht (guard) liegt das am os oder an der neusten version?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 19:48   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Das Problem hatte ich damals auch (habe es glaube ich auch nicht richtig zum laufen gebracht).... denke mal das es an der Version liegt, da es ja die antivir "Standard" Edition ist, die ja normalerweise nicht für solche Server OS gedacht ist (dafür haben die andere Versionen im Programm).
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 20:36   #3 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

also in er installroutine ne verweigerung für server os's drin?

hmm mal gucken ob ich den service per hand zusammenbekomm ....
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 21:22   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

also per hand gehts auchnicht *aufgeb* aber naja wenigstens läuft die firewall jetzt ordentlich da kann ich dann auch auf geplannte scanns anstatt autoscann umsteigen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 21:27   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Installieren konnte ich die Version eigentlich problemlos.... die autostart Funktion wollte dann aber nicht laufen.
War dann aber nicht weiter kritisch, da der Server nur im LAN lief (die Clients hatten alle Virenscanner am laufen).
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 21:34   #6 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

naja installieren und so geht schon nur der guard geht halt nicht (sog autoprotection) aber was solls
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 21:56   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

...nunja, genau das wollte ich damit ja auch sagen.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
antivir, installiert, service


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bekomme 10.1 nicht auf hd4870 1Gb installiert!!! djshooter AMD/ATI Radeon Grafikkarten 6 11.02.2010 17:42
Bekomme cam nicht installiert nilsbobo Sonstige Hardware 4 26.01.2010 13:37
2. Grafikkarte installiert - funktioniert nicht algo4711 Grafikkarten und Displays allgemein 7 16.01.2010 16:41
Win Vista 32 installiert nicht! wernervista Windows & Programme 7 28.05.2007 14:14
Bekomme win XP nicht installiert Malor Windows & Programme 7 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:59 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved