TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2004, 21:34   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard win XP formatieren wie?????????

ich weis die frage wurde scho sehr viel gestellt aba wie kann man xp formatieren? kennt einer ne leichte lösung ? thx im voraus
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2004, 21:36   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

indem man die Festplatte formatiert!?
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2004, 21:37   #3 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

rechtsklick auf festplatte -> formatieren
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 15:08   #4 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

oder du killst gleich die ganze partition. danach neu anlegen und locker aus der hose neu formatieren...

wenn du sagst, was du danach vor hast könnte man dir direkter helfen.
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 17:01   #5 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Windows XP Formatieren? Man kann Festplatten Formatieren aber kein OS.
Was willst du denn genau machen? Neue Festplatte einbauen? Windows neu Aufsetzen?
Mal genauer sagen was du machen willst.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 17:40   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Pirke
Windows XP Formatieren? Man kann Festplatten Formatieren aber kein OS.
Was willst du denn genau machen? Neue Festplatte einbauen? Windows neu Aufsetzen?
Mal genauer sagen was du machen willst.

Sicher kann man nen OS auf der Platte "über"formatieren, man kann nur net das überformatieren mit dem man gerade formatiert
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 17:41   #7 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

du hast ihn missverstanden, er meinte die SOFTWARE xp kann man nicht formatieren, die Partition die DRUNTER ist schon
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2004, 22:00   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.04.2003
Beiträge: 469

BlackVoltage befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wenns ne neue platte ist muss die erst partitioniert werden (be win2k geht das zu beginn des setups -nehme an bei winXP ähnlich - ansonsten gabs zumindestens früher das praktische tool "fdisk"). Sind logische Laufwerke erstellt dann anschließend die platte formatieren:

1) Entweder im dos Modus mit dem Befehl "format x:" dabei steht x für die entsprechende partition (vorsicht dann geht kein NTFS)
2) oder beim windows2k Setup mehr oder weniger automatisch
3) bzw. unter windows über den explorer (rechte taste --> datenträger formatieren)

grüße,
BlackVoltage
BlackVoltage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2004, 18:04   #9 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Du kannst auch über die windows xp xd formatieren . Dazu musst du im Bios von Cd booten als erstes einstellen.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2004, 18:17   #10 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Das hat BlackVoltage doch schon gesagt, "Win2k Setup"
das gilt auch für das XP Setup, da es quasi gleich ist.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2004, 16:59   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 29.05.2003
Beiträge: 12

s´peterle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

WIe schon gesagt wurde, im BIOS die Einstellung FIRST BOOT CD ROM / DVD angeben, dann die WIN XP CD einlegen und den Rechner starten lassen.
Alles andere erledigt WIN XP "von selbst". Folge dem Installationsmenü. Irgendwann kommt dann die Stelle wo man auswählen kann, ob man die Partition auf der WIN XP drauf ist, formatieren will oder eine neue Partition erstellen will...

Hoffe Du bekommst das hin!

Grüßle
s`peterle
s´peterle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
formatieren, win


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Low Level formatieren??? Berliner Festplatten und Datenspeicher 9 06.06.2006 16:08
Restlos formatieren Gast Windows & Programme 1 06.10.2004 20:30
Windows formatieren Gartenschlauch Windows & Programme 16 07.07.2004 14:19
formatieren wie? Gast Windows & Programme 2 05.01.2004 19:45
Win XP formatieren SilversurferDC Windows & Programme 18 26.11.2003 16:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved