TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2004, 11:37   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.12.2003
Beiträge: 123

patster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Keine Daten mehr auf Festpltte...?!

hallo, und frohe ostern,

ich habe eine zweite festplatte in meinem pc. alles ging bis vor kurzem ganz normal.....
als dann mal auf die platte wollte waren keine daten mehr zu sehen.
im explorer sind die daten aber alle vorhanden.

an was kann das liegen ??

danke für brauchbare antworten.

gruß
patster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2004, 12:11   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard Re: Keine Daten mehr auf Festpltte...?!

Zitat:
Zitat von patster
als dann mal auf die platte wollte waren keine daten mehr zu sehen.
im explorer sind die daten aber alle vorhanden.
???
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2004, 14:18   #3 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

wie biste denn drauf ? mit dem wanderstock oder eher mit nem mountainbike?


nee mal ehrlich, was du da geschrieben hast ist absolut nicht nachvollziehbar

solange deine daten mit einem dateibrowser, wie z.b. dem explorer sihcbar sind, ist es allein ein benutzerfehler bei anderen programmen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2004, 14:20   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 07.04.2004
Beiträge: 101

Oculus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard

meinst du vieleicht du kannst nix mehr ausführen an peroggy die du instaliert hasst??
dann lass mal deinen pc online scanen bei panda mcaffe oder so dann müsste alles wieder laufen.
Oculus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2004, 14:48   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

weniger, lieber nen freeware scanner runterladen und offline machen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2004, 15:14   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich verstehe das Problem auch nt so ganz, net zu sehen, aber doch zu sehen? Häää?
Lass ruhig mal einen Virenscann lauen, nimm aber ruhig erstmal einen Onlinescan, da einige Viren einen Virenscanner direkt abschießen, wenn man ihn installieren möchte.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2004, 16:08   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.12.2003
Beiträge: 123

patster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich meine damit das die daten im explorer zusehen, und auch alles ausführbar ist !
nur wenn ich im arbeitaplatz auf das laufwerk klicke, sind keine daten dort zu sehen !!
patster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2004, 16:22   #8 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mach mal alle datein und ordner anzeigen AN vieleicht hat dir da nur jemand nen gag spielen wollen und die ordner alle auf "versteckt" gesetzt


extras/ordneroptionen datein und ordner anzeigen
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2004, 19:07   #9 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Das ist Unlogisch, da der Arbeitplatz und der Explorer mit der gleichen Art auf die Daten zugeifen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2004, 19:37   #10 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

nicht nur das, die sind auch noch das SELBE programm (explorer.exe) nur eben mit anderen parametern gestartet
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
daten, festpltte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Xfi -- Keine MP3s mehr?? Pflaumenbaum Audio und Video 3 04.03.2007 21:46
Keine Laufwerke mehr! Schwiebo Festplatten und Datenspeicher 1 04.12.2005 23:03
Keine Bilder mehr im IE! Earthquake Windows & Programme 2 22.09.2003 16:48
Domäne - Keine Daten verschieben ! Gast Netzwerk 7 20.12.2002 20:58
Keine Kupferspacer mehr? io.sys AMD: CPUs und Mainboards 29 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:18 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved