TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2004, 17:46   #1 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard "Blak Screen"

Jo ich habe ein problem mit Win XP. und zwar wen ich starten will er fährt ganz nortmal hoch bis auf wenn man sich Einlogt (das Wilkommen dings) das kommt bei mir nicht und ich habe nur einen "Blak Screen"

Ok das ist mein Problem ich kannn mich nicht ein logen so jetzt lasse ich den PC an und der fährt mir nicht mehr runter.

Edit:

System siehe Sig Bein Prozzi läuft auf 3 GHz in moment.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 17:49   #2 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.196

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard

irgendwas am sys verändert?

irgendwelche optimierungstools installiert?
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 17:56   #3 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Stell den Proz erstmal wieder auf Standartdtakt.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 18:13   #4 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Ja ich habe Tweak XP 4.0 drauf ams SYs habe ich nix geändert
  Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 18:52   #5 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Ist der Bildschirm nur schwarz oder schaltet er sich in den Standby Modus?

Wenn er das letztere macht, könnte es vll. sein, dass er eine zu hohe Bildwiederholfrequenz verwendet. Das kannst du im Abgesicherten Modus umstellen.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 19:13   #6 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Das mit der Frequenz kann es nicht sein da ich einen Hacken bei "Modi nicht Eiblenden..." Also 75 Hz kann er und ist auch drinne. Er geht nicht in den Sdandby Modus das Schearze kann man mit Einem Schwarzen Hintergrund vergleichen nur ohne Start Leiste und Icons.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 19:18   #7 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Hm...


hast du es schon mal mit "Strg + Alt + Entf" probiert und dann im Task-Manager den Prozess "explorer.exe" gestartet?
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 19:21   #8 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Jo probiert er arbeitet aber dann nix immer noch Schwarz
  Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 19:23   #9 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Haste denn im abgesicherten Modus nen Bild?
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 19:24   #10 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Wie schauts denn im abgesicheten Modus oder der "letzen funktionierenden Kofiguration" aus? (F8[?] während des bootens drücken)
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 19:25   #11 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Jo habe ich auch schon probiert geht dann einmal und dann wieder nicht und das jedes mal machen da bekommt man ja einen Affen
  Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 19:26   #12 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von EoN
Haste denn im abgesicherten Modus nen Bild?
Ja da kann ich alles machen
  Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 19:29   #13 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Dann schmeiß doch mal im abgesicherten Modus den Graka Treiber raus. Starte normal neu und wenns geht installier ihn nochmal neu.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2004, 20:13   #14 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Glaubst das liegt echt an den Omega Treiber
  Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2004, 02:40   #15 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Also ich habe jetzt mal Win wieder neu aufgesetzt (mit Caty). Bis jetzt kamm noch nix auf werde morgen trotzdem mal bei M$ anrufen.

Danke, obwoh nix geholfen hat
  Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2004, 10:25   #16 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.367

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard

haste formatiert ?
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2004, 14:17   #17 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

D.h. es geht immer noch nix?

Das ist sehr komisch... Haste vll noch mal ne alte Graka rumliegen, die du probieren kannst?
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2004, 17:23   #18 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von Kannnixxx
haste formatiert ?
Jo habe ich gemacht. Jetzt läuft alles stabil Windows eben

Edit: Zugar ein Low Level (heist doch so oder?)
  Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2004, 17:42   #19 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Ah ok, na dann passts ja. Wird wohl ein Treiberproblem gewesen sein.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2004, 19:51   #20 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.367

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard

eine sache noch : IMMER FORMATIEREN !!! KEINE RTTUNGSVERSUCHE BEI WINDOWS XP !!!
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2004, 19:56   #21 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Kannnixxx
eine sache noch : IMMER FORMATIEREN !!! KEINE RTTUNGSVERSUCHE BEI WINDOWS XP !!!
Der Tipp zieht aber auch nur, wenn man außer WinAmp nur 3 Spiele auf dem Rechner hat
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2004, 19:57   #22 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zum Glück habe ich ja mehr als eine Platte. Meine Wichtigen Daten sind sowieso jede 2 Woche auf ner DVD also kanns mir egal sein
  Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2004, 19:58   #23 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von EoN
Ah ok, na dann passts ja. Wird wohl ein Treiberproblem gewesen sein.
Das glaube ich auch ich hatte ja den Omega Beta drauf
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
blak screen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Immer wieder Blue Screen mit "KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR" Stormmaster Sonstige Hardware 5 23.08.2009 21:45
Problem mit AOL Software: "Willkommen-Screen" "hängt" flipperwölfi Windows & Programme 13 14.07.2007 15:59
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 20:35
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37
Kein "Print Screen" auf Laptoptastatur? Stöhnie Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 2 24.09.2005 20:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:02 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved