TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard PartitionMagic 7pro fehler mit Batch bei XP

möchte ne neue partion erstellen
im windos krich ich kein felher angezeigt.
rechner muss neu gebootet werden
wenn er dann beim hochfarhn die partition einrichten will,
kommt n error weil er die batch datei nicht lesen/finden kann.
woran könnte das liegen.

plz help
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 03.05.2002
Beiträge: 174

Obiwan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Kenn ich.Habs auch nich hingekriegt.Das wird vielleicht nicht helfen aber Win XP is numal sch...
Nimm 98 oder noch besser Win2k,damit funzt es garantiert.
Obiwan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 1.636

Buschfunker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mhhh....
kenn mich mit dem prog zwar nicht aus aber wär es nicht eine möglichkeit das pm die batch datei auf die neu partiotion verweist(die ja noch nicht exestiert?)
tut mir leid! mit mehr rat kann ich dir auch nicht zur seite stehen!
Buschfunker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 5.434

Ce_Jäger wird schon bald berühmt werdenCe_Jäger wird schon bald berühmt werden

Standard

xp kann selbst partitionen erstellen.

___________________________________
verwalten (kontext arbeitsplatz) -> DatenTräger -> DatenträgerVerwaltung

partMagic 7 hab ich nich
unter 98 benutzte ich den 6er
Ce_Jäger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.04.2002
Beiträge: 2.229

SirViva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

oder du nimmst fdisk her
SirViva ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
7pro, batch, fehler, partitionmagic


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] PowerQuest kündigt PartitionMagic 8 an TweakPC Newsbot News Archiv 0 30.09.2008 15:17
Batch Problem bigfoot996 Programmiersprachen 2 27.02.2008 08:55
Batch-Hilfe HyperY2K Windows & Programme 2 09.04.2005 14:21
Fehlermeldung bei PartitionMagic 8.0 - Platte futsch ? Roofus Windows & Programme 4 10.03.2003 15:45
PartitionMagic-Fehler DaKarl Festplatten und Datenspeicher 6 23.02.2003 12:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:55 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved