TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2006, 14:33   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard Windows XP SP2 und Blaster Wurm??

Hallo erstmal als ich Age of Empires III gestartet habe und kurz vom PC war sah ich eine Fehlermeldung mit ner Zeitanzeige mit ca. ner 1Min od so.Im text stand das mit dem RPC Fehler nur ich dachte der tritt beim SP2 nicht auf??
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2006, 16:56   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 17.02.2006
Beiträge: 386

dante_hd wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows XP SP2 und Blaster Wurm??

Könntest du die Fehlermeldung bitte mal genau posten? Muss ja nicht unbedingt ein Wurm sein
dante_hd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2006, 17:37   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows XP SP2 und Blaster Wurm??

Doch doch das gleiche Feld bekamst du auch wenn man den Blaster wurm drauf hatte. Genauer posten kann ichs im moment nicht da ich die Fehlermeldung bis jetzt nicht wieder bekommen habe.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2006, 22:01   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von daPR
 

Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 1.157

daPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Windows XP SP2 und Blaster Wurm??

durch eingabe von shutdown -a im cmd wird das herunterfahren beendet( nur wenn du nicht restarten willst)
daPR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2006, 09:37   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Splatter
 

Registriert seit: 28.12.2003
Beiträge: 548

Splatter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSplatter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSplatter sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Windows XP SP2 und Blaster Wurm??

Dieses Feld erscheint auch unter anderen Umständen, nicht nur wenn blaster drauf ist. SP2 hat die Sicherheitslücke nicht mehr, welche für die Verbreitung des Blasters gesorgt hat. Somit muß was anderes der Grund sein.

Gib mal unter "Ausführen" "shutdown -r" ein. Wirst sehen das genau das gleiche Feld auftaucht, ohne Blaster.
Splatter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2006, 12:20   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows XP SP2 und Blaster Wurm??

shutfown-r konnte nicht gefunden werden stellen sie sicher das sie den Namen korrekt eingegeben haben und wiederholen sie den vorgang.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2006, 12:34   #7 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows XP SP2 und Blaster Wurm??

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster
shutfown-r konnte nicht gefunden werden stellen sie sicher das sie den Namen korrekt eingegeben haben und wiederholen sie den vorgang.
"shutdown -r" nicht "shutdown-r"
Mit dem Befehl kann man das System herunter fahren mit verschiedensten Parametern und optionen. Mit "shutdown -r -t 60" bekommst du das Feld eine Minute angezeigt, und es lässt sich auch ein Kommentar mit angeben usw...

Hast du denn mal einen Virenscann emacht? Hast du eine Firewall und alle aktuellen Patches von MS drauf?
Vielleicht solltest du auch mal ein spezielles Blaster Erkennungstool laufen lassen.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2006, 13:04   #8 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von daPR
 

Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 1.157

daPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Windows XP SP2 und Blaster Wurm??

für mehr infos kanste auch "shutdown /?" eingeben
daPR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2006, 16:48   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows XP SP2 und Blaster Wurm??

Virenscan hatte ich schon laufen hat nix gefunden.Habe alle neue patches von MS drauf.Firewall ist auch vorhanden(nicht die von MS sondern eine richtig gute)
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
blaster, sp2, windows, wurm


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Creative Sound Blaster X-Fi - Subwoofer funktioniert nicht unter Windows 7 (Stereo) warhammer002 Audio und Video 20 02.11.2013 18:36
[News] Sound Blaster EVO Headsets auf der Gamescom - 25 Jahre Sound Blaster TweakPC Newsbot News 0 05.08.2013 07:51
[News] Creative Sound Blaster X-Fi 2.18.0013 Download - Windows 7 Unterstützung TweakPC Newsbot News 0 26.06.2009 14:52
Sound Blaster X-Fi Titanium Fakk-asrock Kaufberatung 10 17.02.2009 21:43
[News] Wurm Nachi-B bekämpft den Wurm MyDoom TweakPC Newsbot News Archiv 0 24.11.2008 22:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved