TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2006, 13:34   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 28.06.2006
Beiträge: 9

h8teen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard problem beim tool power strip

hallo habe heute formatiert und dann powerstrip hochgemacht.
jedoch beim Beenden des spiels zeigt er mir eine fehlermeldung in der steht:

Access violation at adress 004027CB.Write of adress 00000600.

kann mir da einer helfen?!

hatte den verdacht dass es an service pack 2 liegt,da ich zuvor mit Servicepack 1 diesen fehler nicht hatte.


mfg
h8teen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2006, 13:40   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.723

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: problem beim tool power strip

Zitat:
Zitat von h8teen
hallo habe heute formatiert und dann powerstrip hochgemacht.
jedoch beim Beenden des spiels zeigt er mir eine fehlermeldung in der steht:

Access violation at adress 004027CB.Write of adress 00000600.

hatte den verdacht dass es an service pack 2 liegt,da ich zuvor mit Servicepack 1 diesen fehler nicht hatte.
Sagt mir spontan... nix.
Klingt wie: "Ich habe heute mein Auto vollgetankt aber immer wenn ich Fahrrad fahre bekomm ich nen Platten"

Aber wenn Du sagst, es kommt beim beenden eines Spiels, wie kommst Du dann auf PowerStrip...? *grübelt?* Kommt die Meldung denn nicht wenn PowerStrip nicht läuft oder wie? Welche Version von PS hast Du denn ?

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2006, 13:42   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 28.06.2006
Beiträge: 9

h8teen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: problem beim tool power strip

als ueberschrift der fehlermeldung steht pstrip woraus ich schliesse dass es powerstrip ist. version ist 3.61.hab es so eingestellt dass es wenn ich counterstrike starte heller wird .. etc.. und nachdem ich das spiel beende kommt diese gesagte fehlermeldung.Wie gesagt erst seitdem ich SP2 benutze .. >.<
h8teen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2006, 13:47   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.723

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Idee AW: problem beim tool power strip

Ah, diese Information fehlte mir. Danke

Versuche doch mal, ob sich das Problem mit der letzten Verfügbaren Version von PowerStrip (Version 3.65 Build irgendwas [558?]) bereits beheben lässt. Falls nicht sag bescheid. ^_^v

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2006, 14:00   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 28.06.2006
Beiträge: 9

h8teen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: problem beim tool power strip

sauber .. geht nu wieder ... danke
h8teen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2006, 14:12   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.723

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: problem beim tool power strip

Prima, freut mich. Gern geschehen
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
power, problem, strip, tool


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
power strip ollewahn Windows & Programme 2 04.07.2006 13:47
DvD-Wiedergabe problem beim MCE Thetweaker06 Windows & Programme 4 13.04.2006 01:18
USB-problem beim mainboard st3fff AMD: CPUs und Mainboards 0 21.09.2005 17:43
problem beim formatieren! tauruz Windows & Programme 3 20.08.2005 21:12
problem beim booten der hdd Gast Festplatten und Datenspeicher 8 21.01.2003 08:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:19 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved