TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.02.2007, 06:49   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard CS:S unter VISTA ULTIMATE

Hallo Leute ich teste grad Vista Ultimate und mein prob ist das wenn ich CSS starte und auch alles runter stelle trozdem das spiel etwas stockt und der sound bei dem Schüssen ein bissle nachkommt! Kennt ihr vllt. ne lösung wäre net schlecht!

Meine Hardware:

Intel Pentium 4 HT 3.2GHz
1024 DDR Ram
MSI NX7900GTO
Irgend so ne OEM Mainboard von medion

Tja wenn ihr mir helfen könntet dann würde ich Vista für imma drauf lassen

PS: Habe eine 32-bit Version und vllt gib es ja ne gameoptimizer!!
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 09:50   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

ich denke mal der beste "gameoptimizer" wäre etwas mehr ram.

die HL2 games sind eh schon gut speicherfressend.
Hab selber vor urzeiten nur 1GB gehabt.
da liefen zwar HL2, CS:S und DOD:S drauf, aber hart an der grenze.

das hat man gut gemerkt wenn man mit ALT+Tab auf den desktop ging und wieder zurück.... dann wars kurz vorm abschmieren.

mit einer G15 sieht man das auch gut, das es sehr voll im ram wird...

und vista braucht selbst braucht schon etwas mehr speicher, so das es dann mit deinem spiel schnell eng werden kann und irgendwas ausgelagert wird.

ich denke mit 2GB sollte das kein problem mehr sein, denn der rest der hardware sieht noch ganz CS:S tauglich aus.

MfG
Alex
Wenn dir mein Beitrag geholfen hat oder interessant war, dann wär eine Bewertung ganz nett
Klick dazu einfach auf dieses Icon http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif unten links und gib einen kurzen Kommentar ab. Danke.
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 11:36   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 252

oerkel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

Zitat:
Zitat von dr_mordio

mit einer G15 sieht man das auch gut, das es sehr voll im ram wird...


ich denke mit 2GB sollte das kein problem mehr sein, denn der rest der hardware sieht noch ganz CS:S tauglich aus.

MfG
Alex
1. der treiber der g 15, den logitech grad hat ( auf der website) der get unter vista nicht wie gewünscht hab nämlich vista home premium(32 bit aber ein 64 bit prozesoor (geht des /oder kann des daran liegen???))und wenn ich den treiber instaliere dann zeigt der mir eine prozessorleistung und ram leistung an bis ich den pc restarte


und es stimmt vista braucht viel leistung meins braucht im normalbetrieb schon 25% von 2gb

ansonsten kann ich nur zustimmen und wenn du dir nicht die g 15 kaufen willst kannst du auch die vista sidebar nutzen da kann man sich auch prozessorleistung und ramauslastung anzeigen
oerkel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 11:58   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

Zitat:
Zitat von oerkel
1. der treiber der g 15, den logitech grad hat ( auf der website) der get unter vista nicht wie gewünscht hab nämlich vista home premium(32 bit aber ein 64 bit prozesoor (geht des /oder kann des daran liegen???))und wenn ich den treiber instaliere dann zeigt der mir eine prozessorleistung und ram leistung an bis ich den pc restarte


und es stimmt vista braucht viel leistung meins braucht im normalbetrieb schon 25% von 2gb

ansonsten kann ich nur zustimmen und wenn du dir nicht die g 15 kaufen willst kannst du auch die vista sidebar nutzen da kann man sich auch prozessorleistung und ramauslastung anzeigen
Wie schon wo anders hier gesagt, hält Vista immer die Programme die am öftetesten genutzt werden schon im RAM fest damit sie sehr sehr schnell geöffnet werden können. Wird mehr benötigt gibt Vista den Platz frei..
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 13:08   #5 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

Wieviel braucht denn Vista eigentlich ~5Minuten nach dem booten? Ohne Browser etc natürlich!



Unter XP laufen die Spiele übrigens wunderbar mit einem Gb. Solltest also eventuell wirklich mal über mehr Ram nachdenken.
  Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 15:18   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 252

oerkel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

ca 512 mb ram bei mir....
oerkel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 20:41   #7 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

joa hab ne g15 und ne copperhead bei mir brauch er genaue 50% des speichers nur für VISTA und wenn ich die Areo Fläche zu Standard wechsele passiert garnichts der brauch immer noch 50%
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 21:51   #8 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 252

oerkel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

Zitat:
Zitat von Nima_14
joa hab ne g15 und ne copperhead bei mir brauch er genaue 50% des speichers nur für VISTA und wenn ich die Areo Fläche zu Standard wechsele passiert garnichts der brauch immer noch 50%

geht bei dir die g 15 unter vista hab da so einige probs
oerkel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 23:31   #9 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.01.2007
Beiträge: 56

Badynator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

Wenn du n bisschen im forum die Such option benutzt hättest hättest auch was gefunden!!
http://www.tweakpc.de/forum/windows-...er-spiele.html
http://www.tweakpc.de/forum/windows-...enfresser.html
Nur so nebenbei
Liegt ganz sicher am ram!!
Hatte ich auch das prob.
Badynator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 23:31   #10 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

Also haste auch die neueste Software bei mir hat das ding keine problem gehabt!! (Mit der Version: 1.03.193 unter http://www.logitech.com/index.cfm/do...ONTENTID=10824 zu haben) Habe sogar so ne ts2 screen drauf gehauen und es ging immer noch
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2007, 23:32   #11 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

Na toll wen ich jetzt mein Ram austauschen will zu DDR2 dann muss auch ne neue Mainboard her also warte ich ab und Spare mein geld dann hol ich mir erstma 4GB Ram
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 12:07   #12 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 252

oerkel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

Zitat:
Zitat von Nima_14
Also haste auch die neueste Software bei mir hat das ding keine problem gehabt!! (Mit der Version: 1.03.193 unter http://www.logitech.com/index.cfm/do...ONTENTID=10824 zu haben) Habe sogar so ne ts2 screen drauf gehauen und es ging immer noch

geht immer noch nicht installieren spielen neu starten es geht nichtmehr



mein sys
intel c2d e6700
ram 2 gb dual channel
gerforce 8800 gtx
vista home promium 32 bit version
oerkel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 14:01   #13 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: CS:S unter VISTA ULTIMATE

was soll den da dran net gehn?? sag ma genau dein prob!!
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
css, ultimate, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zum WMP unter VISTA x64 snoooc Windows & Programme 5 08.09.2008 10:18
ATI CCC kann nicht mehr unter VISTA installiert werden. Hilfe ad2003 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 4 19.02.2008 12:44
ATI 2600XT, nur 97 Hz unter VISTA 64BIT zed78 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 0 24.11.2007 18:25
SAPPHIRE, mehr Ruhe im Advent mit der X1950 Pro ULTIMATE Robert News 6 22.11.2006 07:20
Sapphire stellt besonders leise ULTIMATE X800 XL vor TweakPC: News News 0 16.04.2006 07:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:30 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved