TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.03.2007, 19:41   #1 (permalink)
Kl3riker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Netzwerk unter WIndows installieren

Hallo, irgendwie bekomme ich es nicht hin, dass ich ein Netzwerk basteln kann.

Habe nen Router und zwei PC's. AUf einem der beiden wird TuneUp und Antispy verwendet. Wenn ich jetzt unter Netzwerkverbindungen ein kleines Netzwerk errichten will klappt das net richtig, denn da erscheint nirgends die "Shared Docs"

P.S:: Auf beiden läuft ZoneAlarm

Und nachdem ich ein NEtzwerk errichtet habe kommt die Meldung, dass ich keine Berechtigung hätte bspw. auf MSHEIMNETZ zuzzugreifen
  Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 19:46   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Netzwerk unter WIndows installieren

Können sich die Rechner untereinander anpingen? Ansonten wirst du wohl die entsprechenden Verbindungen in ZoneAlarm freigeben müssen.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 20:17   #3 (permalink)
Kl3riker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Netzwerk unter WIndows installieren

Also anpingen kann ich den anderen Rechner. ICh mach jetzt erst mal update damit beide den gleichen stand haben und dann meld ich mich nochmal, weil ich muss wichtige dateien rüberschicken
  Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 20:40   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Netzwerk unter WIndows installieren

Für Netzwerk aufbauen gibts mehrere Tutorials hier - am besten mal in die Kategorisierung gucken:

http://www.tweakpc.de/forum/415596-post3.html
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 21:09   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.837

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Netzwerk unter WIndows installieren

Vielleicht mal TuneUp und Antispy verwenden um erstmal die WINDOWS-STANDARD-WERTE wiederherzustellen.

Wenn´s DANACH nicht geht Firewall freigeben bzw deaktivieren, notfalls wenigstens zum testen (!) deinstallieren. Und wenn´s auch _DANN_ nicht geht gern nochmal nachfragen ^^

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 21:18   #6 (permalink)
Kl3riker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Netzwerk unter WIndows installieren

So habs jetzt hinbekommen.

Habe den anderen Rechner geupdatet und ne feste IP zugewiesen.... hatte sich irgendwie wieder selbst gelöscht. Dann bei beiden Firewalls die IP des anderen unter "Sichere Zone" eingetragen und schon hats gefunzt

Trotzdem danke, besonders an tele. Wirklich hilfreich der Link
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
installieren, netzwerk, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Programm im Netzwerk installieren BigBoymann Windows & Programme 3 08.02.2011 08:28
Netzwerk unter Vista u XP PC-Freak Windows & Programme 25 01.08.2009 22:15
SMP Kernel unter Linux installieren Mystique Linux bzw. Non-MS & Programme 1 13.11.2006 09:07
im Netzwerk installieren Sir Capt. Drake Windows & Programme 2 29.10.2005 20:44
CD-ROM Lauferwerk unter Win 3.11 installieren? Gast Festplatten und Datenspeicher 1 12.03.2004 10:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved