TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2007, 13:00   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 27.08.2006
Beiträge: 13

Olivaw ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard Problem mit Acronis True Image 10 Home

Hallo Leute,
ich hatte eigentlich vor, mir das Programm Acronis True Image 10 Home zu kaufen. Da ich aber schon in verschiedenen Foren gelesen habe, daß es nicht auf jeder Hardware funktioniert, habe ich erstmal zum testen die Demo installiert.

Jetzt das Problem:
Die erstellte Boot-CD erkennt nicht meine beiden Sata-Festplatten. Ich habe den G965 und ICH8 Chipsatz. Leider wollte oder konnte mir die Firma Acronis bei diesem Problem nicht helfen und eine Software, die nicht funktioniert, werde ich auch nicht kaufen.

Hat jemand schon einmal das gleiche Problem gehabt oder weiß, wie ich es lösen kann?

Gruß
Olivaw
Olivaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 20:29   #2 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.463

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: Problem mit Acronis True Image 10 Home

Schlichtweg Pech - Acronis unterstützt deinen Chipsatz anscheinend nicht, da wirst du dir ne andere Software kaufen müssen. Wobei ich bezweifle, das andere Software deine Platten erkennt, Acronis ist in punkto Hardwareerkennung ganz weit vorne.

Warte mal drei Wochen, dann kommt evtl. schon das nächste Update und dein Problem ist gelöst.

Cheers,
Joshua
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 18:29   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 27.08.2006
Beiträge: 13

Olivaw ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Problem mit Acronis True Image 10 Home

Hallo,
danke für die Antwort. Ich habe eine andere Lösung gefunden.
Ich habe mit Bart-PE und dem Acronis-Plugin eine Boot-CD erstellt und damit klappt es jetzt auch.

Gruß
Olivaw
Olivaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 21:06   #4 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.463

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: Problem mit Acronis True Image 10 Home

@Olivaw:
Coole Idee - da bin ich bisher noch gar nicht drauf gekommen.

Cheers,
Joshua
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
acronis, home, image, problem, true


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alternative zu Acronis True Image ChromeBeauty Security & SPAM 3 02.05.2015 02:54
Acronis True Image Boot CD erkennt SATA Festplatte nicht Nico1993 Windows & Programme 4 08.06.2011 20:47
Backup derNetzwerkumgebung mit Acronis True Image 11 Neuling84 Windows & Programme 2 30.04.2008 22:46
Acronis True Image 9.1 Enterprise SuperElton Windows & Programme 0 31.01.2008 19:13
Acronis True Image: Bei Wiederherstellung wird Festplatte nicht gefunden Mystikal Windows & Programme 2 02.07.2007 04:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved