TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2007, 01:02   #1 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Darkplayer
 

Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 83

Darkplayer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard "Drucken" im Kontextmenü ausblenden?

Hallöchen!

Weiß jemand wie man den Eintrag "drucken" aus dem Kontextmenü rausbekommt?
Google hilft mir nicht sonderlich weiter...
Es nervt einfach da ich keinen Drucker habe und da manchmal draufklicke aus Versehen...
Wo wir grad dabei sind...Auch da hilft mir Google recht wenig weiter...
Kann man den Eintrag "Drucker und Faxgeräte" aus der Systemsteuerung ausblenden?

Vielen Dank!
Darkplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2007, 01:13   #2 (permalink)
cromelain
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: "Drucken" im Kontextmenü ausblenden?

Also ich hab eine Idee...

Und zwar wenn du auf "Extras" "Ordneroption" dann auf "Datentypen" gehst, kannst du dir die Dokumente und so weiter ja aussuchen, welche Endungen sie haben usw.

Gehst du dann auf "Erweitert", siehst du unter "Aktionen" zum Beispiel die Einträge "open", "explore" und "print". Manchmal aber auch "find" (wenns Ordner oder so sind)

Wenn du da "print" löschst, dürfte bei dieser Datei im Kontextmenü der Eintrag "Drucken" weg sein...

Aber das kann ne Menge Arbeit sein, wenn du das für alle Dokumententypen machst

Ich hoffe, ich konnte helfen
  Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Darkplayer (06.07.2007)
Alt 06.07.2007, 15:30   #3 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Darkplayer
 

Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 83

Darkplayer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "Drucken" im Kontextmenü ausblenden?

Yeah thx - Hätt ich auch selbst drauf kommen können
Hab das per Registry gemacht,Problem war bisher immer nur das ich nicht wusste wonach ich suchen musste...Unter "print" hat der soviel zeugs gefunden die nix mit den Dateiendungen zu tun hatte,da hab ich es aufgegeben,aber mit "printto" hab ich einen klaren Begriff gehabt
Darkplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ausblenden, drucken, kontextmenü


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Kleine" Grafikkarten durch künstliche "Schwemme" bald günstiger? swatcher1 NVIDIA GeForce Grafikkarten 63 30.06.2010 02:26
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 20:35
Im Menü "Change signal or HD format" fehlt die Option "Composite" drzarkov NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 20.02.2007 21:48
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37
"Inaktive Symbole ausblenden" in XP geht nicht UnoOC Windows & Programme 1 18.03.2003 21:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:58 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved