TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2008, 18:38   #1 (permalink)
Tim
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Tim
 

Registriert seit: 03.01.2008
Beiträge: 1.525

Tim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard Trillian 3.1.9.0 läd keinen ICQ Account

Mein Trillain 3.1.9.0 läd mein MSN und Yahoo...aber keinen ICQ Account. Ich habe zwei ICQ Accounts, Sprachpaket, älteres Trillian mit ICQ/AIM Patch versucht und es geht nicht.
Wenn ich mich einwähle, logt sich mein ICQ aus, mit der Meldung, jmd hätte sich angemeldet, jedoch werden im Trillian weder meine Kontakte noch die User, die gerade online sind, angezeigt, bzw. kann mir auch niemand schreiben, da ich als offline angezeigt werde.

Kann mir jmd helfen, da mir Trillian doch beweiten mehr zusagt als ICQ
Tim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 19:23   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.12.2005
Beiträge: 192

djangohurz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Trillian 3.1.9.0 läd keinen ICQ Account

so wie ich dich jetzt verstanden habe, bist du im ICQ eingeloggt und willst dann gleichzeitig mit Trillian einloggen.
Du musst dich erst bei ICQ ausloggen, damit du dich richtig mit Trillian einloggen kannst.
djangohurz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 19:30   #3 (permalink)
Tim
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Tim
 

Registriert seit: 03.01.2008
Beiträge: 1.525

Tim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Trillian 3.1.9.0 läd keinen ICQ Account

Du hast mich falsch verstanden.
Ich will meinen ICQ Account mit Trillian nutzen. Also meinen ICQ Kontakten über Trillian schreiben
ICQ lockt sich automatisch aus, wenn du den selben ICQ Account mit Trillian öffnest (bzw. funktioniert das auch anderes herum)
Tim ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
account, icq, läd, trillian


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Trillian 1.0 Pro erschienen TweakPC Newsbot News Archiv 0 29.09.2008 14:24
[News] Trillian 0.73 - Detailverbesserungen TweakPC Newsbot News Archiv 0 18.09.2008 18:04
Trillian Crash monze Windows & Programme 3 25.12.2007 22:26
Trillian bleed Windows & Programme 21 26.08.2005 15:52
Trillian - MSN Dr. BeSt Windows & Programme 7 19.10.2003 11:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved