TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.03.2008, 19:20   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard [VISTA] BF2 SP geht einfach aus (wie bei ALT+F4)

Hi,

spiele wieder Battlefield, doch wenn ich spiele is ok.
Doch seit gestern geht des Bf2 einfach aus! Als ob ich Alt+F4 drücke.
Außerdem Schmeißt mich das MD5Tool wegen der "BF2.exe" auch raus.

=> Ich habe heute keine einzige runde spielen können, und gestern nur jede 2te.


Help

THX
Braintester
__________________________________________________
Siggi, so heißt die Signatur! <-- und die Putzt nicht nur |
http://sig.sysprofile.de/gfx/sysp-32133.gif
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 20:05   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.869

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [VISTA] BF2 SP geht einfach aus (wie bei ALT+F4)

Vielleicht mal in die Ereignisanzeige gucken?

RAM checken ist auch _immer_ eine gute Idee...

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 20:16   #3 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: [VISTA] BF2 SP geht einfach aus (wie bei ALT+F4)

Zitat:
Zitat von swatcher1 Beitrag anzeigen
Vielleicht mal in die Ereignisanzeige gucken?
An sowas dachte ich,
bloß wo?
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 20:32   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.869

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [VISTA] BF2 SP geht einfach aus (wie bei ALT+F4)

öhm... Habe grad wenig Lust dafür meinen Rechner neu zu starten, sorry xD

Rechtsklick Arbeitsplatz --> Verwalten ?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 20:41   #5 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: [VISTA] BF2 SP geht einfach aus (wie bei ALT+F4)

da ich keinen "Arbeitsplatz" habe ist das schwierig
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 20:42   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.499

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [VISTA] BF2 SP geht einfach aus (wie bei ALT+F4)

Rechtsklick Computer -> Verwalten -> Ereignisanzeige -> da mal bisschen suchen
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
alt, bf2, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner geht einfach aus CamperInDaBase Netzteile 11 05.01.2012 16:32
pc geht grundlos einfach aus. djshooter Intel: CPUs und Mainboards 33 27.05.2009 09:19
PC geht beim Zocken einfach aus. Changez CPUs und Mainboards allgemein 10 23.05.2009 22:49
ATI x1900XT PC geht einfach aus! 3fingerjoe AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 10.12.2006 01:14
Hilfeee PC geht einfach aus Pixelfehler Windows & Programme 8 06.06.2006 13:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:37 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved