TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.04.2010, 11:40   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.12.2009
Beiträge: 36

FireBlood -SHOOTER- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Problem mit Win7 Pro 64bit

Hey Leute, vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich muss leider IE installieren. Nur blöderweise heist es bei Version, "diese Version wird auf diesem System nicht unterstützt.
FireBlood -SHOOTER- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 11:45   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Win7 Pro 64bit

Bei mir war der IE von Anfang an installiert.

Vielleicht kannst du ja das Problem etwas ausführlicher beschreiben ...


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 11:58   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.12.2009
Beiträge: 36

FireBlood -SHOOTER- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Win7 Pro 64bit

ich habe ihn deaktiviert, weil ich eigentlich nur mozilla benutze. nun habe ich mir eine NAS festplatte besorgt, und möchte sie formatieren. Das funzt gott weiss warum nur über IE. Wollte Ihne wieder aktivieren, funzt nicht. Wollte ihn neu installieren, meldung: Internet Explorer 8 wird von diesem Betriebssystem nicht unterstützt
FireBlood -SHOOTER- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 12:01   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.869

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Win7 Pro 64bit

Wie bist Du denn vorgegangen beim "deaktivieren" ?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 12:05   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.12.2009
Beiträge: 36

FireBlood -SHOOTER- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Win7 Pro 64bit

weiis nich mehr genau, aber selbst wenn ich ihn deinstalliert habe. Wieso bekomme ich bei neu installation die meldung, das IE8 on diesem system nicht unterstützt wird. Mein Win ist registriert, und es gab sonst keinerlei probs.
FireBlood -SHOOTER- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 12:15   #6 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Win7 Pro 64bit

Wenn man nach "IE8 deaktivieren" googelt, bekommt man einige Möglichkeiten, wie du es getan haben könntest.

Dies einfach entsprechend der Hinweise rückgängig machen


UnoOC

PS: HIER ist es beschrieben: Auf Deutsch: Systemsteuerung --> Programme und Funktionen --> Windows-Funktionen aktivieren oder deaktivieren --> Häkchen beim IE wieder hinmachen
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 12:21   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.12.2009
Beiträge: 36

FireBlood -SHOOTER- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Win7 Pro 64bit

Das habe ich gemacht. Kann trotzdem nicht auf IE zurückgreifen
FireBlood -SHOOTER- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 12:26   #8 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Win7 Pro 64bit

Neustart auch gemacht?


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 12:38   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.869

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Win7 Pro 64bit

Zitat:
Zitat von FireBlood -SHOOTER- Beitrag anzeigen
Das habe ich gemacht. Kann trotzdem nicht auf IE zurückgreifen
Sorry, aber das hier ist Würmer-aus-der-Nase ziehen, kann das sein?

WURDE der IE denn im Zuge des Haken-setzens wieder installiert?
Hast die passende EXE-Datei im passenden Verzeichnis?
Wenn ja: Lässt sich besagte EXE-Datei aufrufen?
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
64bit, pro, problem, win7


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Win7 Ultimate 64bit -> Reparatur-Installation MiesMosel Windows & Programme 5 25.01.2015 18:13
Ps2 Maus Takt erhöhen // Win7 64bit antx Overclocking - Übertakten 5 14.10.2013 16:23
Win7 32 zu 64bit BATTI4ever Windows & Programme 16 17.08.2011 13:36
2GB statt 4GB - Win7 64bit aaa Festplatten und Datenspeicher 10 24.01.2010 20:57
Probleme mit HD4850 und Win7 64bit thesnowman AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 22.11.2009 08:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:24 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved