TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.12.2010, 15:57   #1 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Nach Mainboard tausch win7 neu installieren?

Hy Leute,

was meint ihr sollte ich nach dem mainboard tausch win7 neu installieren ?

Boote und einsteigen kann ich aber ich werd hald das ganze treiber zeugs händisch ändern müssen falls das überhaupt geht.

Im i-net gibts ja unterschiedliche meinungen dazu.

lg
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 15:59   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.269

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nach Mainboard tausch win7 neu installieren?

neu=sauber.
ne cpu kann man ohne tauschen, aber bei so was großem wie dem ganzen board...
bis in die hinterste ecke kriegst du das doch händisch nicht sauber hingebogen.
beiß in den apfel und wirf hinterher wieder fsx und co drauf.
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
simply mod (03.12.2010)
Alt 03.12.2010, 16:31   #3 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nach Mainboard tausch win7 neu installieren?

danke polo.

nun die frage wo würdet ihr win7 installieren ?

im moment läuft es auf meiner 74 GB Raptor

Aber die ist:

1. sch... Laut

2. kommt mir vor das sie längsämer ist als meine Samsung F1 Spinpoint
1 TB ?!


Also ich hab noch folgende Alternativen :

Samsung Spinpoint F1 1TB

WD Caviar Green 1 TB ?

WD Irgendwas 70 GB ( auch ne alte plate vom alten PC)


Denke mal das die Samsung die schnellste währe was Datenübertragungsrate etc. angeht oder ?

Und auf die würde ich auf einer 30 GB Partition nur WIN7 installieren die programme kommen auf die Raptor oder die Caviar Green oder die andere WD.

Nur auf der Samsung laufen im moment alle programme etc. drauf ?

Dann sollte ich wohl nach der Neuinstalation die Programme also anwendungen auf die Raptor schmeissen oder wie ?
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 19:03   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Nach Mainboard tausch win7 neu installieren?

Kauf eine 60 GB SSD.
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2010, 19:29   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von simply mod
 

Registriert seit: 27.09.2009
Beiträge: 633

simply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresimply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresimply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Nach Mainboard tausch win7 neu installieren?

Pack Windows 7 auf die Samsung, aber mach die Partition etwas größer - 50-100GB tun der Gesamtkapazität nicht weh und du hast noch Luft.

Du könntest die Raptor noch für Programme nutzen, aber letztlich gibts für die Platte keine so tollen Einsatzgebiete, da neue Platten leistungstechnisch mithalten können oder sogar besser dastehen, und 74GB einfach heutzutage wenig sind.
simply mod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2010, 12:50   #6 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nach Mainboard tausch win7 neu installieren?

hy,

danke für die Info jo dann werd ich die Raptor rausnehmen und verkaufen.

danke für die Infos.

lg
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
installieren, mainboard, tausch, win7


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 versch. win7 auf einer hdd installieren? djshooter Windows & Programme 11 22.08.2011 17:45
win7 installieren, WIE??? PC-Freak Windows & Programme 9 07.09.2009 22:34
Nach Catalyst Update(6.2) nur englische Sprachversion da - Wie Deutsche installieren? zfwez AMD/ATI Radeon Grafikkarten 3 22.03.2007 07:39
Nach MB tausch bootet PC nicht mehr!!! Menneman AMD: CPUs und Mainboards 6 16.07.2006 16:46
Nach dem Mainboard Update Koncort CPUs und Mainboards allgemein 3 03.06.2005 14:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved