TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2013, 22:14   #1 (permalink)
Eddie0815
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Windows 7 neuinstallation

ich blicks nicht mehr ^^

vor ca. 2 jahren einen Rechner gekauft. war windows 7 prof drauf jedoch ohne key (also ablauf nach 14 tagen)

jetzt wollte ich windows 7 ultimate drauf spielen, was passiert :

erst sagt windows, es könne nicht installiert werden, da die Festplatte (sata) nicht als boot device im bios steht. ---> geändert
windows installiert er startet windows von der platte (im zuge der installation, bereite desktop vor und so) sehe ca 10-15 sekunden den desktop dann meldet er den benutzer wieder ab, fährt runter, startet neu, sehe die aufforderung zum Bios, danach schwarzer bildschirm und der rechner macht nichts mehr (keine platten aktivität)

habe im Bios von ide auf ahci umgestellt, neuinstallation ---> selbes ergebnis
habe graka rausgebaut und mit der onboard, neuinstallation ---> selbes ergebnis
habe die systempartition (masterbootrecord) gelöscht, neuinstallation ---> selbes ergebnis

komme nicht mehr weiter



System : MainBoard A6VMX (Foxconn PRODUCT : Motherboard : Details)
Prozessor AMD Athlon II x4 630 processor
4 GB RAM
500GB SaTa Platte
Graka : im moment onboard, ansonsten Sapphire Radeon 7770
  Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2013, 09:54   #2 (permalink)
Mayday 2023
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.247

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 7 neuinstallation

Kommst Du in den abgesicherten Modus?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2013, 11:18   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von MiesMosel
 

Registriert seit: 27.05.2010
Beiträge: 760

MiesMosel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 7 neuinstallation

Geh doch mal bitte in die Datenträgerverwaltung (z.B. mit diskmgmt.msc in die "Ausführen-Zeile eingeben).
Schau nach, wieviele Partitionen die Festplatte hat -> ist neben der Systempartition & etwaigen von Dir angelegten Datenpartitionen auch noch eine etwa 100MB große mit dem Bootmanager (BCD) von Win7 ..?

Gruß
PC: +++ AMD Ryzen 2700X +++ ASRock X470 Taichi +++ G.Skill 32GiB +++ MSI RX 5700 XT +++ LG 34GL750 +++

Heimkino: +++ Fantec 3DFHDL +++ Denon AVR-1910 +++ Dali Oberon 5 +++ LG 37LV5590 TV +++
MiesMosel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
neuinstallation, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
rüste auf-dann neuinstallation? stoffel78 Sonstige Hardware 1 07.07.2009 23:07
Fetsplatte nach Windows neuinstallation weg! Andydeluxe Sonstige Hardware 2 03.08.2006 16:37
Windows Probleme bei neuinstallation!!! Avon Windows & Programme 1 10.07.2005 21:18
Probleme bei der neuinstallation Stoilesammler Audio und Video 12 31.01.2004 16:25
datenverlust bei winxp neuinstallation ? Gast Windows & Programme 38 03.07.2003 12:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:43 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved