TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2007, 21:34   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.09.2007
Beiträge: 2

geilo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Treiber und CCC: Bildschirm Klonen nur mit CCC möglich - Alternativen?

Hallo

Habe folgende Frage...

Früher als man ATI Treiber installierte konnte man bei Eigenschaft von Anzeige, bei Erweitert die Einstellungen vornehmen, wie TV klonen usw.

Ist man jetzt gezwungen den CCC mit zu installieren um diese Funktionen zu nutzen?

Gruss
geilo
geilo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 21:55   #2 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von Franz Lemmler
 

Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 69

Franz Lemmler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Treiber und CCC

Du "musst" CCC nicht unbedingt nutzen, ist aber sehr empfehlens wert.
Du kannst nach wie vor den zweiten Bildschirm ohne CCC aktivieren, aber es
geht dir doch einiges an Funktionen verloren.
Achte einfach drauf das du Framework2.0 installiert hast und hau dir das 7.9er Catalyst Komplett Paket drauf ist ein Aufwasch und geht auch einfach mit drüber bügeln
Bekommst du hier: ComputerBase - ATi Catalyst Komplettpaket Download
...achja, um die Hauseigenen (schnellen) Ports zum saugen benutzen zu dürfen musst du dich anmelden, kann ich aber sehr
empfehlen, mir gefällt die Seite sehr gut
Franz Lemmler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 23:11   #3 (permalink)
Misanthrop
 
Benutzerbild von Joerg
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 3.752

Joerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Treiber und CCC

Geht auch schnell und ohne Anmeldung bei AMD/ATI:

Drivers & Software

Gruß
Jörg
Joerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 00:07   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Treiber und CCC: Bildschirm Klonen nur mit CCC möglich - Alternativen?

die immer wieder erwähnten anderen Alternativen wären ATITrayTools und ATITools
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 10:08   #5 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von Franz Lemmler
 

Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 69

Franz Lemmler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Treiber und CCC

Zitat:
Zitat von Joerg Beitrag anzeigen
Geht auch schnell und ohne Anmeldung bei AMD/ATI:

Drivers & Software

Gruß
Jörg
Wie war das noch mit dem Wald und den Bäumen?
...warum denn einfach, wenns auch schwierig geht ....
Franz Lemmler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 16:24   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.09.2007
Beiträge: 2

geilo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Treiber und CCC

Zitat:
Zitat von Franz Lemmler Beitrag anzeigen
Wie war das noch mit dem Wald und den Bäumen?
...warum denn einfach, wenns auch schwierig geht ....

Der neue 7.9er ist auf English wo, gibts den auf Deutsch??

Ach ja, habe gerade ATI Tray Tools getestet und muss sagen.... für so ein kleines Tool so viele Werkzeuge zu haben ist ganial!
Also für was noch den CCC Schrott?

Geändert von geilo (12.09.2007 um 23:34 Uhr)
geilo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
alternativen, bildschirm, ccc, klonen, treiber


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Audio umstellen von Headset auf Bildschirm nur bei Neustart möglich - See more at: ht theaa Audio und Video 1 13.11.2014 08:42
Bildschirm Klonen Phenom Grafikkarten und Displays allgemein 3 08.05.2010 12:38
Keine Treiber installation möglich XFX 8800 GTX Cool Master NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 03.05.2009 18:05
Nvidia Treiber lässt sich nicht installieren, Bildschirm bleibt schwarz Wriggler NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 13.05.2008 10:41
Neuer Bildschirm, neuer Treiber ? sofl TFT, LCD Displays 2 12.04.2006 13:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:03 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved