TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.11.2014, 08:33   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 30.10.2014
Beiträge: 1

theaa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Audio umstellen von Headset auf Bildschirm nur bei Neustart möglich - See more at: ht

Hey Leute!

Ich habe da ein kleines Problem und bin leider selber nicht auf die Lösung gekommen. Und zwar stellt sich der Sound von meinem Headset auf mein Bildschirm erst dann um, wenn ich einen Neustart vollzogen habe. Das heisst, wenn ich unter Systemsteuerung->Hardware und Sound->Sound von Kopfhörer auf Reatek Digital Outout umstelle, höre ich weder von meinem Haadset etwas, noch von den Boxen des Bildschirms. Das seltsame dabei ist, vor ca. zwei Monaten ging es noch ohne Probleme. Wenn ich dann einen Neustart vollziehe kommt der Sound vom Bildschirm und es gibt keine weiteren Probleme. Die Umstellung von den Boxen zum Headset funktioniert auch ohne Neustart.

Würde mich freuen wenn ich das Problem mit Hİlfe lösen könnte.
theaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2014, 08:42   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Audio umstellen von Headset auf Bildschirm nur bei Neustart möglich - See more at

Probiere mal das aus:

Stelle den Ton so wie beschrieben um und drücke dann die Windows Taste und tippe "Dienste" ein und drücke enter.

In dem Menü mal nach "Windows-Audio" suchen und ein mal darauf rechts klicken und Neustarten auswählen.

Wenn das klappt, dann macht der Windows Dienst dahingehen Probleme.


Desweiteren: Einmal bitte Betriebssystem, TV, Headset und dazugehörige Audiokomponenten (Soundkarte oder Mainboard) benennen.

Mal den Audio Treiber neu installiert?

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
audio, bildschirm, headset, more, neustart, see, umstellen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Test] Test: Audio-Technica ATH-ADG1 highend Gaming-Headset TweakPC Newsbot News 0 17.10.2014 14:53
Creative XFI Extreme Audio auf optisch umstellen. joney Audio und Video 0 22.02.2011 20:39
Treiber und CCC: Bildschirm Klonen nur mit CCC möglich - Alternativen? geilo AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 12.09.2007 16:24
Athlon 64 3800+: schwarzer Bildschirm bei Neustart wenn über 213MHz FSB Xyotra Overclocking - Übertakten 18 19.03.2007 21:32
Logitech USB Maus reagiert nicht im Wilkommens-Bildschirm nach Neustart torsten19821 Sonstige Hardware 5 16.01.2007 12:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:01 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved