TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2007, 11:39   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 30.09.2007
Beiträge: 1

reimund befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Bildfrequenz wird nicht übernommen

Hallo habe mir heute eine Saphire Radeon x800 GTO zugelegt.
Als Treiber den Catalyst 7.9 genommen.

Unter Anzeige-Einstellungen setze ich auf 100 HZ.
Wird auch übernommen.

Allerdings zeigt mein Monitor nur 60 Hz an. Und es flimmert auch.
Wie bekomme ich die Hz korrrekt eingestellt?


Bei meiner Nvidia Karte hat es wunderbar funktioniert

Danke

Reimund
reimund ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:33   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bildfrequenz wird nicht übernommen

Sicher das der Monitor es kann? Mal 75Hz versucht?
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 13:19   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bildfrequenz wird nicht übernommen

Hallo,

ist für den Monitor ein Treiber installiert?

Hast du nach dem Wechsel von nVidia auf Radeon nur den Treiber neu gemacht oder das ganze Betriebssystem?
"‘Multiple exclamation marks‘", he went on, shaking his head, "‘are a sure sign of a diseased mind‘." Terry Pratchett

Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bildfrequenz, übernommen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bios Einstellungen werden nicht übernommen theon AMD: CPUs und Mainboards 6 08.11.2010 23:33
Treiber-Einstellung 1080p 24 wird nicht übernommen techfreakx NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 30.11.2009 15:46
[News] GIGA wird von IGN übernommen TweakPC Newsbot News 0 20.04.2009 23:51
P31-DS3L Biosänderungen nicht übernommen dermuelli CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 12 02.01.2008 16:28
Ramtakt wird vom Epox 9NPA+ Ultra übernommen...BUG??? Wishmaster2105 AMD: CPUs und Mainboards 3 13.09.2006 17:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved