TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2009, 22:16   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard kein ATI Overdrive beim Catalyst

Tach,
hab für meine ATI HD 4650 den Catalyst 9.5 installiert.

Wenn ich das Catalyst Control Center jetzt offen habe ist die Option "Overdrive" nicht vorhanden.

Liegt das jetzt an der Grafikkarte oder muss man das irgendwo erst freischalten?

mfg L4le
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 23:50   #2 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: kein ATI Overdrive beim Catalyst

Hi,
bist du auch in der erweiterten Ansicht?

Freischalten muss man es nicht, ich weiß allerdings nicht, ob jede Karte Overdrive anbietet

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 06:49   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: kein ATI Overdrive beim Catalyst

ja ich bin in der erweiterten Ansicht, das ist ne gute Frage ob meine Karte überhaupt dafür ausgelegt ist.
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ati, catalyst, overdrive


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Forceware 163.71 --> kein Vollbild beim Fernsehen! Maverick28 NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 11.10.2007 08:38
X1950Pro PCI-E kein Overdrive vorhanden? danone AMD/ATI Radeon Grafikkarten 11 04.10.2007 13:12
kein Bild beim Start Anika CPUs und Mainboards allgemein 5 05.10.2006 20:02
Overdrive oder doch kein Overdrive? TweakPC: News News 0 10.02.2004 17:11
kein sse beim 2400+ ??? Gast AMD: CPUs und Mainboards 11 14.03.2003 11:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved