TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.03.2010, 19:29   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 24.03.2010
Beiträge: 2

beep518 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Schwarzer Bildschirm

Hallo Zusammen,

Ich habe für einen Bekannten einen Rechner mit einer ATI-Karte neu aufgesetzt. Alles kein Problem - bis wir den Rechner beim Bekannten anschließen.
Nach dem Windows-Anmelde-Bildschirm, erscheint dass der Bildschirm kein Signal mehr bekommt und wird schwarz. Rechner läuft, doch es ist nichts zu sehen.
Also, nehm ich das Teil wieder mit um nach dem rechten zu sehen, doch hier läuft alles bestens, keine Probleme.

Das verwendete Kabel sowie der Monitor liefen beim Bekannten mit einem anderen Rechner. Also grundsätzlich sollte es nicht daran liegen. Kann mir jemand einen Tipp geben, woran das liegen könnte?

Danke sehr!
Viele Grüße
beep518 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 19:53   #2 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Schwarzer Bildschirm

Sind beides TFT oder hat dein Bekannter noch einen alten Röhren-Moni?
Falls Röhre, setz mal die Auflösung runter.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 19:59   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 24.03.2010
Beiträge: 2

beep518 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Schwarzer Bildschirm

Hallo Uwe,

Nein, beides TFT.
An die Auflösung habe ich auch schon gedacht.
Mein TFT ist recht neu, der des Bekannten hat schon einige Jahre auf dem Buckel, und ich hab die Auflösung auch recht hoch eingestellt.
Könnte das was bringen?

Viele Grüße
beep518 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 20:39   #4 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Schwarzer Bildschirm

Wie sind die TFT denn angeschlossen, beide per DVI oder der alte per VGA?
Welche Größe?
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2010, 09:19   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.03.2010
Beiträge: 4

AlexW befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Schwarzer Bildschirm

moin,

ich würde den PC im abgesicherten modus starten (während des bootvorgangs F8 ) drücken.

nach dem man "abgesicherter modus" ausgewählt hat, die auflösung auf z.b. 800x600 setzen.

dann noch mal starten, dann sollte man die auflösung neu einstellen und zwar so, das sie mit dem TFT funktioniert.

was hat der er denn für ein display, also diagonale in zoll ?


gruß
alex

Geändert von AlexW (31.03.2010 um 10:04 Uhr)
AlexW ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bildschirm, schwarzer


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schwarzer Bildschirm Hannesh Grafikkarten und Displays allgemein 3 25.06.2015 09:47
Schwarzer Bildschirm bei BF2 RoyBlack AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 23.08.2009 16:06
Schwarzer Bildschirm, aber PC läuft Ackersama AMD: CPUs und Mainboards 0 28.05.2009 19:27
Schwarzer Bildschirm nach Grafikkartenwechsel HadeZ AMD/ATI Radeon Grafikkarten 12 20.02.2005 20:38
Schwarzer Bildschirm. Ist das Netzteil schuld? Gast AMD: CPUs und Mainboards 1 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:41 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved