TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.10.2012, 12:25   #1 (permalink)
User223344
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard HD 3470 X2 korrekt installieren

Hallo,
Wie installiere ich diese Karte so, daß ich Crossfire nutzen kann?
Ich weiß, Battlefield 3 ist damit dann auch nicht drin, aber warum sollte ich es nicht wenigstens mal probieren.

Habe mir ein Notebook bei Ebay gekauft, so siehts da aus:
http://img145.imageshack.us/img145/9382/3470g.jpg
  Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2012, 13:32   #2 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.740

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: HD 3470 X2 korrekt installieren

notebook? Crossfire? wird wohl nichts

das eine ist ne mobility die ist intern angeschlossen, die andere, wie hast du die da rein/ran bekommen ? Zumal nichtmal anständig installiert
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2012, 14:05   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.824

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: HD 3470 X2 korrekt installieren

Eieieiei... also: Nix crossfire soweit mir bekannt.

Das eine ist die Onboard-Lösung, das andere die zuschaltbare discrete graphics.

Aktuellen (Legacy-)Catalyst dafür laden (32bit oder 64bit, installieren, feddich.

Würde ich vermuten.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2012, 18:02   #4 (permalink)
Mauszeiger
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: HD 3470 X2 korrekt installieren

So, nu klappt auch mein Account...

Ok, danke euch, hat nun funktioniert. Gothic 3 läuft gut und Zero Hour sowieso

http://img855.imageshack.us/img855/913/crossfires.jpg
  Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Raffnix (12.10.2012)
Alt 12.10.2012, 22:39   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.824

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: HD 3470 X2 korrekt installieren

Gibt es einen Unterschied bei den erzielbaren Frames im "Crossfirebetrieb" gegenüber dem deaktivierten? Kann mir gar nicht vorstellen, dass die Zuschaltung der onboard-3200er eine Verbesserung erzielen kann gegenüber der 3470 einzeln *hm*
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2012, 23:34   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: HD 3470 X2 korrekt installieren

Wenn man mal nur den 06er 3DMark als Vergleichswert nimmt, hat es ~134 % an Leistung gegenüber der einzelnen HD3470M.

ATI Mobility Radeon HD 3470 - Notebookcheck.net Tech
ATI Mobility Radeon HD 3470 Hybrid X2 - Notebookcheck.net Tech

Die Zahlen mögen zwar toll klingen, aber ob das in dem Leistungsbereich wirklich was bringt.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Fakk-asrock (12.10.2012)
Alt 13.10.2012, 17:02   #7 (permalink)
Mauszeiger
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: HD 3470 X2 korrekt installieren

Zitat:
Zitat von swatcher1 Beitrag anzeigen
Gibt es einen Unterschied bei den erzielbaren Frames im "Crossfirebetrieb" gegenüber dem deaktivierten? Kann mir gar nicht vorstellen, dass die Zuschaltung der onboard-3200er eine Verbesserung erzielen kann gegenüber der 3470 einzeln *hm*
Es hängt sicher auch davon ab, in wie weit ein Spiel mit CF klarkommt. Mein erster Test verlief jedoch äußerst positiv:
Bei einer Stelle in Drakensang - Am Fluß der Zeit, wo ich ohne CF 23 FPS habe, bekomme ich exakt an der gleichen Stelle mit gleicher Blickrichtung mit aktiviertem CF 30 FPS. Das entspricht einer Steigerung von über 30 %.
  Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
swatcher1 (14.10.2012)
Antwort

Stichworte
3470, installieren, korrekt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Temperaturanzeige X2 4850e nicht korrekt Uwe64LE Windows & Programme 11 22.12.2008 14:07
[Vista]Vista Ultimate 64 bit lässt sich nicht mehr korrekt installieren GhosTDoG Windows & Programme 2 13.12.2007 16:00
Bit Spirit korrekt konfigurieren-ports etc. BlackMoon Windows & Programme 7 29.11.2005 08:38
Windows XP startet nich korrekt ! Bushido Windows & Programme 10 01.12.2003 23:41
DVD-Rom liest nicht korrekt... Otoschi Festplatten und Datenspeicher 10 01.12.2003 14:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:20 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved