TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2003, 18:47   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 16.08.2003
Beiträge: 1

rc276 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard MSI Board KT3 Ultra2 mit AMD 2600+ FSB333 geht nicht !

Hallo Leute,
Habe ein MSI KT3 Ultra2 Mainboard mit version 1.3,und habe einen TBred 2600+ FSB333 gekauft.Was muss ich machen,damit die CPU richtig erkannt wird.? Wenn der FSB auf 133 steht ,dann erkennt ihn das Board als 2000+(1667) CPU. Und in Windows unter Systemsteuerung-System wird er als 2000+(1667) erkannt.Wenn ich ihn auf 166FSB stelle dann habe ich im Windows unter Systemsteuerung-System 2.09GHz stehen. Funktioniert der 2600+mit FSB333 auf meinem Mainboard.
Vielen Dank für eure Hilfe....rc276.
rc276 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 19:12   #2 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

stimmt doch alles 166fsb = 2.09gh = 2600+
(bei amd steht der name nicht für den realen takt also z.b. 1600mhz heißt 1900+)
  Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 19:30   #3 (permalink)
fab
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

Jo das stimmt doch, wo liegt das Problem? Btw, ich hab exakt die gleiche Hardware - läuft problemlos
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2600, amd, board, fsb333, kt3, msi, ultra2


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Asus 680i Board und 4 GB Ram - geht nicht! Mibra CPUs und Mainboards allgemein 5 08.04.2007 09:49
Athlon XP 2600+ geht absolut nicht auf voller Leistung! BMW CPUs und Mainboards allgemein 13 20.11.2005 10:32
Palomino(1800+) Overclocking auf MSI KT3 Ultra2 funzt nicht Qots AMD: CPUs und Mainboards 2 20.08.2003 18:08
MSI KT3 Ultra2 / Der PC schaltet nicht ab ! -[Jack]- AMD: CPUs und Mainboards 2 17.12.2002 16:59
MSI K3 Ultra2 - Rechner läuft nicht mehr hoch Gast AMD: CPUs und Mainboards 6 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:58 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved