TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2003, 20:26   #1 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 1.232

cEdRiC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wieso gleich Blackscreen

hiho

Euer cedric hat mal wieder ne Frage
Also ich hab vollgendes Problem und zwar,ach ned zuerst vorgeschichte:

Also ich habe hier 2x512mb Apacer Ram, ich glaub mit infineon chip, die liefen auf meinem a7a 266-e wenn auch nicht wirklich stabiel (da schlechten teiler) auf 45mhz, jedoch auf meinem jetztigen an8x-x wird der bildschirm gleich schwarz wen ich den ram tackt auch nur um 5mhz verstelle? Ich habs auch mal versucht in dem ich den stecker auf dem board umgesteckt habe. Jedoch brignt es nichts?

Weis irgendwie wer ne lösung?

danke
cEdRiC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2003, 20:43   #2 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 1.232

cEdRiC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

lol? jetzt gehts ja plötzlich auch wenns nur 135mhz sind, also ganze 5 mhz höher! *g*

Wo kann ich denn den PCI tackt fix einstellen?

Edit: anscheinend gehts doch nicht, ab einem FSB von 140mhz wird der Bildschirm wieder schwarz und es fängt an zu Piipen.
cEdRiC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2003, 13:04   #3 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Hmmm

Wie schauts denn aus, was hast du für nen Teiler bei 133MHz eingestellt?

Ich habs bei mir auch nicht recht viel höher als 166 gebracht...
Bei max 180 hört die Stabilität auf...

Auf welchen Timings hast du denn den Speicher laufen?



Grüße
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2003, 16:08   #4 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 1.232

cEdRiC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also hatte es mit normal und hohen timings ausprobiert, bringt nix.
cEdRiC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
blackscreen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
7600GT Blackscreen/low FPS/Treiberproblem Mauszeiger NVIDIA GeForce Grafikkarten 4 17.11.2013 12:48
Blackscreen nach Power Up xevre CPUs und Mainboards allgemein 3 23.08.2006 22:30
MSI NX 6800 LE version 2 Blackscreen bei BF2 DJINN Grafikkarten und Displays allgemein 11 03.01.2006 13:39
Blackscreen bei Gainward 6800 LE??!! Baweng NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 12.07.2005 15:40
A7N8X Deluxe 2.0- Blackscreen bei FSB umstellen Gast AMD: CPUs und Mainboards 8 26.10.2003 10:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:37 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved