TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2003, 14:34   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wie lange wird ein Athlon64 3200+ fit für .....

Hallo
ich kauf mir zu Weihnachten ein neues System
Athlon64 3200+ (@2250Mhz!!), Gigabyte K8NNXP(NFORCE 3 150),512MB Ram G.E.I.L PC433,Asus V9980Ultra(GeForceFX 5950Ultra!),120Gig Maxtor Festplatte,Highend Wasserkühlung von Innovatek,
Nun meine Frage:
Der Athlon wird ja jetzt zu circa 70Prozent genutzt(32Bit)
Wann werden überhaupt 64Bit spiele rauskommen??
Und ein WindowsXP 64 kommt ja im Januar!!
Wie zukunftssicher ist ein Athlon64 zur Zeit?
Ich beabsichtige folgende Spiele in einer 1200er Auflösung zu spielen:
Doom3,Half Life 2, Stalker,Far Cry usw.
Werde ich dies können???
Und die letzte Frage:
Wie lange brauche ich nicht mehr aufzurüsten??
CPU ist ja in meinen Augen zukunftssicher,GPU auch einziger Schwachpunkt sind die 512MB Ram!(wird bald zu 1GB!!)
MfG
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 14:54   #2 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

verdammt ich habs ins falsche Forum gesetzt!

[Verschoben by Fabian]
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 18:04   #3 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich würde dir nicht zu einem Athlon 64 raten, da dieser zur Zeit einfach rausgeworfenes Geld ist.
Aufrüstsicherheit? Wer weiß, das kann niemand sagen, da die PC Branche sehr schnellelbig ist.
Ob du die Spiele in einer 1200er Aufslg. sipelen kannst wage ich zu bezweifeln, lass die erstmal erscheinen und dann wirst du sehen wieviel Leistung die vordern, das kann man anhand von Beta Versionen noch nicht ausmachen.
Die CPu @2250 Mhz? taktet die nicht regulär mit 2200?
Win XP 64 wird nicht im Januar erscheinen, da wird es vielleicht einen Releas Canditate geben, aber ich denke kaum, dass es bis dahin auf dem Markt sein wird, genau so wie SPiele, die aktuell in der Entwicklung befindlichen Spiele werden auf 32 Bit programmiert, vielleicht wird es noch 64er Versionen geben, aber sagen kann das auch keiner.
Zukunftssicherheit: Naja, ist eben 64 Bit, das wird wohl in Zukunft mehr und mehr kommen, Problematisch ist nur, dass AMD eben noch den Sockel 939 rausbringen wird, der dürfte über kurz oder lang die jetztigen Sockel ablösen.
Mein Tipp: Investier nicht so viel Geld in ein System, das du nie ausnutzen wirst. Die leistung die das jetzt hat, kannst du gar nicht nutzen.
Warte lieber mit dem Kauf eines Athlon 64 Systems, bis die Software dafür auf dem Markt ist.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 20:20   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

kauf dir den rechner wenn die software da ist und dder auch explizit unterstützt wird, zukunftssicher zu kaufen ist imho schwachsinn
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2003, 13:22   #5 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

jetzt so viel Geld dafür zu zahlen ist schwachsinn, denn du kanst das potential eh nicht nutzen, also lieber warten, bis du es nutzen kannst.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3200, athlon64, fit, lange


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Athlon64 3200+ Venice @ 75°C cybergen AMD: CPUs und Mainboards 3 14.03.2007 17:25
Athlon64 3200+ OC Erfahrungswerte lordares Overclocking - Übertakten 10 28.01.2006 19:21
Athlon64 3200 übertakten Sword Overclocking - Übertakten 4 14.12.2005 18:04
Welches AMD Athlon64 Board für Athlon64 3200+ Gast AMD: CPUs und Mainboards 4 30.07.2004 23:42
Athlon64 3200+ h0mer AMD: CPUs und Mainboards 6 15.11.2003 19:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:19 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved