TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2004, 20:13   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AMD Athlon 64 3200+ schneller als AMD Athlon XP-M 2600+???

Hi All,
mit den richtigen Voraussetzungen kann man ja einen
AMD Athlon XP-M2600+
also einen Mobile Athlon auf ein 4000+ - 4400+ Niveau bekommen.
Ich habe aber gehört wenn man ihn so hoch bekommen hat soll er trotzdem noch schlechter sein als ein AMD Athlon64 3200+,
stimmt das oder ist das Unsinn ???

Danke für alle Tipps,

mfg L4le
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2004, 20:38   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.08.2004
Beiträge: 689

GullAsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

könnte durchaus sein dass das stimmt nen a64 2800 ist schneller als nen xp 3200+ weiß halt nur nicht wieviel
also die 64 rocken schon

ich vermute aber eher dass du evt die gleiche leistung erreichst zumindest von der cpu her
GullAsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2004, 20:41   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.476

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

kommt immer drauf an es gibt programme die reagieren stärker auf mhz als auf effizient und co.

kann also sein dass der übertaktete xp durchaus in einigen benches schneller sogar wesendlich schneller ist als der A64 3200
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2004, 20:42   #4 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

aha, weil ich wollte mir vielleicht einen zu legen aber wenn es sich nich lohnt ist es ja dann auch sinnlos.

aber ich hoffe es kommen noch ein paar mehr ratschläge
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2004, 21:14   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also laut Benchmarks, Läuft mein XP-m deutlich schneller als der AMD XP 64 3200+. Bei Sandra habe ich sogar einige opteron usw überholt.

Wie es dann in der Praxis aussieht, weis ich nicht.
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2004, 05:20   #6 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

was hast du für ein xp-m ??? wie geht er bei spielen ab ???
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2004, 18:19   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

2600+
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2004, 03:02   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.08.2004
Beiträge: 689

GullAsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wenn dus dir leisten kannst hol dir nen a 64 mit 939 chipsatz ist zukunftssicherer
besonders wenn "irgendwann" 64 bit gamez kommen sollten
GullAsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2004, 12:43   #9 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

..jo und vor allem wenn 2010 Longhorn kommt, das soll ja dann sogar echten 64 bit support haben
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2004, 12:46   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

2010 ist ja schon Blackcomb in Sicht
btw. der Name DiscoStu macht mir Angst
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2004, 12:52   #11 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von laLare
 

Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.125

laLare befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Live
btw. der Name DiscoStu macht mir Angst
bedeutet der name Discos too?! o0
laLare ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2600, 3200, amd, athlon, schneller, xpm


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD Athlon XP 3200+ erkennt aber nur Athlon 1900+ cyberlo74 AMD: CPUs und Mainboards 2 09.04.2006 14:23
Athlon XP 1700 schneller als Athlon 64 3000+? CryyO AMD: CPUs und Mainboards 11 20.04.2005 22:01
AMD Athlon XP-M 2600+ m gegen Athlon XP 3200+ eintauschen? monze Kaufberatung 3 11.10.2004 16:22
Athlon XP 3200+ Gast Cooling - Kühler, Lüfter etc. 9 25.07.2004 20:15
AMD Athlon xp 2000 zum zum Athlon XP 3200+? Gast CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 15 16.12.2003 21:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:08 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved