TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.10.2004, 22:13   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AMD Athlon XP-M 2600+ m gegen Athlon XP 3200+ eintauschen?

Hallo.

Ist es eine gute Idee, wenn ich meinen AMD Athon XP 3200+ Barton gegen einen AMD Athlon XP-M 2600+ mobile eintauschen würde?

Ich bekomme 130 Euro und der AMD Athlon XP-M 2600+ mobile kostet mich 121 Euro.

Von der Leistung her und vom Preis ...
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2004, 15:10   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: AMD Athlon XP-M 2600+ m gegen Athlon XP 3200+ eintausche

Hast du mal versucht deinen zu OC?? wie weit geht der hinauf???

Wenn du glück hast wie ich kriegste den locker über 2600 MHZ, aber das hängt vom Stepping ab! Es muss nicht sein dass alle so hoch zu oc gehn!
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2004, 17:12   #3 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard re

Ich habe meinen auf 2405 MHz gebracht.

Ja, aber sie garantieren dir ja dass sie bis zu 2600 kommen, manchmal aber auch bis 1700(nicht immer) kommen oder nicht? Von den Temps her würde es auch besser gehen, momentan mit oc komm ich auf bis zu 55°
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2004, 17:22   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: re

Ja also wenn du ncihts draufzahlst und du dir 100 tig sicher bist, dass er die 2600 MHz erreicht, dann wäre es eine Überlegung wert!

Doch immer vorsichtig damit, es gibt manche Leute die schon Probleme haben den auf FSB 200 laufen zu lassen!
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2600, 3200, amd, athlon, eintauschen, xpm


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Duron gegen Athlon XP 2600+ austauschen greenline CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 5 04.05.2008 18:06
AMD Athlon XP 3200+ erkennt aber nur Athlon 1900+ cyberlo74 AMD: CPUs und Mainboards 2 09.04.2006 15:23
2x 256 gegen 2x 512 eintauschen? Philmaster RAM 3 30.10.2005 22:39
AMD Athlon 64 3200+ schneller als AMD Athlon XP-M 2600+??? L4le AMD: CPUs und Mainboards 10 03.09.2004 13:52
AMD Athlon xp 2000 zum zum Athlon XP 3200+? Gast CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 15 16.12.2003 22:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:00 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved