TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.05.2008, 15:23   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von greenline
 

Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 124

greenline befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Duron gegen Athlon XP 2600+ austauschen

Hi ich habe ein MSI K7T Turbo VER:3 Mainboard mit duron drauf.
Die frage die ich gerne beantwortet hätte,ist Kann ich den Duron Gegen Athlon XP 2600+ Austauschen?? MFG greenline.
greenline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 15:39   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.823

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Duron gegen Athlon XP 2600+ austauschen

Erster Google-Suchtreffer:

K7T Turbo (MS-6330)

Antwort: Athlon XP mit FSB 266 werden unterstützt, sollte es sich um ein Modell "Barton" mit FSB 333 handeln geht es jedoch nicht.

greetz

PS: Wenn Du unsicher bist, um welches Modell es sich bei dem von Dir geplanten Athlon XP handelt kannst Du HIER die genaue Bezeichnung eingeben und siehst somit direkt, ob er lauffähig wäre.
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif

Geändert von swatcher1 (04.05.2008 um 15:45 Uhr)
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
redfalcon (04.05.2008)
Alt 04.05.2008, 16:03   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von greenline
 

Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 124

greenline befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Duron gegen Athlon XP 2600+ austauschen

thx für die seite nur bei mir liest der die daten hier aus wensch die daten eingebe wo auf dem athlon stehen:Athlon XP (T-Bred) Desktop Processor 1917 MHz
OPGA Organic Pin Grid Array 1.65 Volt max. Temp. 85°C
512 KB L2 Cache 333 MHz Systembus (166 MHz FS x 11.5



was aber eig nicht stimmen kann dar es ein Barton ist ich denke er liest den multi,den takt,und den core falsch aus.
Athlon XP (T-Bred) Des

Athlon XP (T-Bred) Desktop Processor (Model 1917 MHz
OPGA Organic Pin Grid Array 1.65 Volt max. Temp. 85°C
512 KB L2 Cac


ktop Processor (Model 1917 MHz
OPGA Organic Pin Grid Array 1.65 Volt max. Temp. 85°C
512 KB L2 Cache 333 MHz Sys
greenline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 16:05   #4 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von greenline
 

Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 124

greenline befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Duron gegen Athlon XP 2600+ austauschen

also dürfte er eig nicht passen.
greenline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 17:02   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von disbelief
 

Registriert seit: 18.08.2006
Beiträge: 598

disbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Duron gegen Athlon XP 2600+ austauschen

Scheint sich um einen XP2600+ mit Barton Kern zu handeln - läuft also nicht auf dem Board.

Zitat:
was aber eig nicht stimmen kann dar es ein Barton ist ich denke er liest den multi,den takt,und den core falsch aus.
Wieso? Die Daten sind völlig korrekt - Multi 11.5 / FSB 166 (respektive 333 MHZ) / 1917 MHz etc.

Hier der Link zum Vergleich AMD Athlon XP 2600+ - AXDA2600DKV4D
Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, könnt ihr ihn gerne bewerten (klick auf Waage-Symbol).

Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum"
disbelief ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 17:06   #6 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von greenline
 

Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 124

greenline befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Duron gegen Athlon XP 2600+ austauschen

ok nochmals danke für die antworten.
greenline ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2600, athlon, austauschen, duron


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Athlon 64 X2 5200+ austauschen sSeLeMaHs CPUs und Mainboards allgemein 5 20.08.2009 20:58
Duron gegen Celeron TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.09.2008 01:11
MSI Motherboard und Atlohn gegen Duron ausgetauscht killaz CPUs und Mainboards allgemein 8 28.06.2005 21:56
AMD Athlon XP-M 2600+ m gegen Athlon XP 3200+ eintauschen? monze Kaufberatung 3 11.10.2004 16:22
5900XT austauschen gegen 6800Ultra Gast NVIDIA GeForce Grafikkarten 16 20.08.2004 13:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved