TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2005, 15:19   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.08.2005
Beiträge: 5

distace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Asus A7n8X E Deluxe aber welcher ram ?

Also hab mir vorgenommen mit 150€ mein rechner bissl zu erneuern, atm hab ich en 350W netzteil und en amd athlon xp 1800+ und bin mir sicher das ich en A7n8X E Deluxe kaufen will aber da mir nimmer viel geld übrig bleibt wollt ich fragen welchen ram ich mir noch kaufen könnte ? es müssen schon 1gb sein ;p
der rechner wird nur zum zocken benutzt atm halt WoW

danke
distace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2005, 09:16   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Markus333
 

Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 414

Markus333 wird schon bald berühmt werdenMarkus333 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Asus A7n8X E Deluxe aber welcher ram ?

Ich habe gehört, das Board sei ein wenig wählerisch mit Corasair und Infineon Speicher in der neuesten Bios-Revision (aufpassen, Rückflashen nicht möglich) - siehe http://www.planet3dnow.de/artikel/di...l#trouble_1007

Ansonsten kann ich immer MDT-Speicher empfehlen, dieser hat imho das beste PLV - außer Du willst OC'en. Hol' Dir am besten den MDT PC3200 CL2,5 BGA (der hat noch ein paar Reserven nach oben).

Gruß

Markus
Markus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2005, 13:25   #3 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Senior Canardo
 

Registriert seit: 08.06.2005
Beiträge: 76

Senior Canardo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Asus A7n8X E Deluxe aber welcher ram ?

Wählerisch isses auf jeden.
Also, was gar nich geht is TwinMos(PC 400).Habe das selbe Board und es lief mit dem RAM auch gut, bis ich den FSB auf 200 gesetzt hab.
Danach is er nur noch abgerauscht.
Ich verwende jetzt Corsair XMS 3200C2 RAM(CL2,hat auf dem Board 8-3-3-3 bei FSB 200), läuft perfekt auf FSB 200.
Sonst kuck ma hier: http://www.asuscom.de/products/mb/socketa/a7n8-e-d/overview.htm
Ganz unten auf der Seite findest du die Qualified Vendor List, da stehen alle RAMs drinn die Asus mit dem Board getestet hat und die auf jeden funzen^^

Geändert von Senior Canardo (21.08.2005 um 13:35 Uhr)
Senior Canardo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
a7n8x, asus, deluxe, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Asus A7n8X Rev.2.0 - maximale Festplattengröße? shingo CPUs und Mainboards allgemein 8 25.02.2007 12:51
Asus A7N8X-E "Deluxe" (?) aber Rev. 1.01 ? BlackMoon CPUs und Mainboards allgemein 1 31.07.2005 23:14
Asus a7n8xe Deluxe + welcher ram GullAsch AMD: CPUs und Mainboards 9 11.11.2004 20:48
v-core mod für A7n8X Deluxe rev.2 Hazard AMD: CPUs und Mainboards 2 05.07.2003 15:48
Asus A7n8X Delux mit Geil CL 2-6-3-3 Ultra DDR 3200 HILFE!!! Gast AMD: CPUs und Mainboards 6 06.04.2003 20:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:12 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved