TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2003, 12:01   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 19.07.2002
Beiträge: 261

SteffenBla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard T-Bred kommt net höher!! Bitte helft!! (JIUHB)

Habe seit gestern einen T-Bred B JIUHB 0303 1700+! Dazu habe ich ein MSI KT3 Ultra 2 (333), 256 DDR-Ram PC2100 Elixir (266) und eine MSI GF 4 TI 4200 64 MB! Ich bekomme meinen T-Bred max bis 2004 MHz und das mit 167 FSB und 12 Multi! Das nicht Stabil!! Also ich komm einfach in Windoof net rein!! Wie kann ich ihn höher bringen. Im Bios kann ich nur mit dem VCore auf 1,725 gehen. Muss ich drauf malen oder mit silberleitlack den Prozzi bearbeiten. Meine Graka dürfte doch einen höheren FSB mitmachen als 166!! Ich hatte schonmal gedacht einen neuen Speicher zu kaufen. Infineon 512 MB DDR Ram (333)! Würde ich mit ihm höher kommen, weil ich komme mit meinem jetzigen nicht höher als 167 Mhz!!!
THX im Vorraus!!
SteffenBla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 12:06   #2 (permalink)
d0m
Abakus
 

Registriert seit: 17.02.2003
Beiträge: 28

d0m befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wäre auf jeden Fall empfehlenswert!! Ich denk mal das der Speicher schon was ausmacht!! Probiers halt mal aus!!
Wie wärs wenn Du mal mit dem Multi n bissle runter gehst??
Und den FSB bei 166 MHz lässt?
Ich glaub arg viel höher kommst Du mit den Komponenten eh net!! Maximal sind bei dem 1700+ so 2100 MHz drin!!
d0m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 12:24   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 19.07.2002
Beiträge: 261

SteffenBla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

fast jeder bekommt seinen auf 2,36 Ghz!!
SteffenBla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 13:13   #4 (permalink)
d0m
Abakus
 

Registriert seit: 17.02.2003
Beiträge: 28

d0m befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Aber net mit 266er Ram!! Und n N-Force 2 Board wäre auch von Vorteil!! Aber >2000 MHz sind trotzdem ordentlich!!
d0m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 13:30   #5 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Das ist aber heftig!

Dann kann man den T-Bred um einiges höher takten als die Palos...

Oder täuscht das?
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 13:32   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das war schon immer so
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 13:58   #7 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.12.2002
Beiträge: 249

Cracky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

pff ist das komisch...... warum hab ich dann noch einen palmino 2100+ am laufen ???

kann ich ja raushauen und dann 1700 billig kaufen......

sind die von werk an unlocked ???????????

Edit:
lol wie willst du einen fsb von 167 stabil zum laufen kriegen mit 266er ram

lol
Cracky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 13:59   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Nein.
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 14:00   #9 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.12.2002
Beiträge: 249

Cracky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

was nein ?=
Cracky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 14:17   #10 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 19.07.2002
Beiträge: 261

SteffenBla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

meiner war unlocked!!! Sind aber alle! Hängt aber vom Mobo an! Meine Kumple hat eine Gigabyte da ist er nicht unlocked!!! Und ja meiner läuft stabil bei 167 Mhz!!!
SteffenBla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 14:29   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Nein nicht alle sind vom werk Unlock
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 15:00   #12 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 13.08.2002
Beiträge: 250

Joka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wenn du das richtige Board hast dann sind alle T-bred bis glaub ich 2100+ ungelockt

Aber du kommst auch nicht mit allen 1700+ so hoch!
Musst nur ein gutes Stepping erwischen!
Joka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2003, 15:31   #13 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.02.2003
Beiträge: 6

eg0n befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

beim xp1770 ist es ohne etwas am prozi zu verändern möglich einen multi von 5-12,5 einzustellen. wenn man einen höheren multi möchte, muß man glaube ich den L3 cache sprengen.
eg0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 16:00   #14 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 03.04.2003
Beiträge: 266

-]BTC[-Sp33DMuch0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

so weit ich weiß sind alle
T-Bred B JIUHB 1700+ vom werk aus unlocked ...

der sollte aber noch mehr als 2000 machen


much0
-]BTC[-Sp33DMuch0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 17:57   #15 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

166 mhgz FSB mit 266er RAM ist wohl schwer möglich, soltest dir mal schelleres RAM besorgen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 18:47   #16 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 15.07.2002
Beiträge: 126

Simme Heezer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also ich hab meinen 1700+ (JIUHB 030 im moment bei 205 fsb und 10,5 Multi laufen. Bei 1,7 VCore. Mit Infineon PC333 Ram der syncron bei Cl 2 läuft.
Simme Heezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2003, 06:39   #17 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

das system läuft mit deinen einstellungen nicht syncron, weil synkron bedeutet, das der fsb des cpu´s gleich des fsb´s des ram´s sein muß.
bsp. cpu: FSB= 166Mhz Ram (Pc-333): = 2x166Mhz, als cpu und ram haben einen gleichen takt von 166 Mhz, und das ist dann syncron!
mit dieser einstellung hollts eh das meiste aus nen system raus. ergo wenn der cpu nur fsb 133 Mhz hat sind Ramtakte über 133Mhz (266Mhz) verschwendung.
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
helft, höher, jiuhb, net, tbred


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bitte helft mir RAX2 CPUs und Mainboards allgemein 15 10.11.2005 12:13
Beziehungsprobleme !!! Bitte helft mir !!! der Ahnungslose Off Topic 106 06.01.2004 16:15
T-Bred 1700+ JIUHB - Shop gefunden UnoOC Kaufberatung 9 16.05.2003 15:33
Bitte helft mir bei meinen p||| NK-TuX Intel: CPUs und Mainboards 1 22.11.2002 13:25
Bitte helft mir :) TobiKenobi AMD: CPUs und Mainboards 14 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:14 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved