TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 07.05.2002
Beiträge: 100

[EG]Daedalus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard CPU Kaputt?

Hab gerade einen Duron 1,2 Ghz mit Morgan Kern bekommen. Bestellt hab ich ihn bei Mindfactory.
Als ich den eingebaut hatte und den PC anstellen wollte bootete der überhaupt nicht. Es gab keinen Piepston und auch keine sonstigen Aktivitäten. Der PC lief an, die Lüfter alle auch aber das war es. Der Monitor blieb schwarz und anscheinend wurde noch nicht mal die Graka erkannt.
Also habe ich wieder meinen alten Duron 800 mit Spitfire Kern rein gebaut. Als ich dann den PC booten lies lieft wieder alles wie gewohnt und ohne den geringsten Fehler ...
Mein Board ist ein Gigabyte GA-7ZX Rev. 1.01
[EG]Daedalus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

ist ein brandfleck unten am prozzi ?

DoD
  Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.255

Skywalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ist das mainboard zugelassen für den "neuen" duron?
biosupdate schadet nie
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

GENAU, hab ich ganz vergessen, ich glaub daran liegt es !

DoD
  Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Mahlzeit!


Hatte mit dem Duron mit MORGAN-Kern auch schon Stress.

Hab das A7V-E.
Bei ASUS im Netz hieß es, dass die CPU sauber läuft.

CPU rein,
Pc an,
Bildschirm SCHWARZ!

Das ging dann vier mal so, bis ich mir sicher war, dass die CPU nicht richtig läuft.

nen neuen ausprobiert:

GLEICHES ERGEBNIS!

Duron 950 mit Spitfire-Kern gekauft:

CPU rein,
PC an,
Bildschirm AN!!!
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #6 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von Saba
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 36

Saba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Würd dir auch ein Biosupdate empfehlen...........
Saba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #7 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.255

Skywalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

biosupdate rulez
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #8 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 07.05.2002
Beiträge: 100

[EG]Daedalus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Skywalker
biosupdate rulez
Jojo, klappt alles wieder ... war wirklich das Bios ... Aber nach dem ich das upgedated hatte musste ich noch Formatieren ... Windoof suckz halt ...
[EG]Daedalus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cpu, kaputt

« - | Problem mit fsb!! »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mainboard Kaputt ?? Polskafreak2009 CPUs und Mainboards allgemein 8 31.10.2010 22:25
Geforce GTX 285 Kaputt? ProxyMuenchhausen Grafikkarten und Displays allgemein 9 27.04.2010 10:21
RAM Kaputt? SilvAoDX RAM Arbeitsspeicher 9 05.12.2004 22:53
NT Kaputt ? Ur!el. Sonstige Hardware 3 05.10.2003 15:23
USB Kaputt?? SteffenBla AMD: CPUs und Mainboards 14 04.01.2003 23:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved