TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.04.2003, 22:50   #1 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard DUAL mit PALO und BARTON?

hallo-

ich hab nen xp 1900+ und wollte mir demnächst nen 3000+ oder 3200+ kaufen.mich würde interessieren ob es möglich ist beide auf einem dual-board zu betreiben.die haben ja unterschiedliche fsb's.

danke
  Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2003, 07:43   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

das geht sowieso nur mit MP-Prozessoren, die Dual-fähig sind (im gegensatz zu den normalen XPs) und die müssen dann auch die gleiche taktung haben!!

außerdem bringt dir ein dual-prozz-sys nahezu gar nix, was du gemerkt hättest, wenn du z.b. die suchfunktion benutzt hättest....

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2003, 10:04   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.11.2002
Beiträge: 411

Grasshopper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hoi!

Die aktuellen TB können per Brücken-Modi auch als MPs eingesetzt werden. Und die ein oder andere Anwendng profitiert durchaus von nem MP-System. Aber zum spielen ist´s wirklich nichts.

CU
Grasshopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2003, 13:41   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

wenn du barton und palomino zusammen als dual system betreiben willst ist das ähnlich unmöglich wie einen P3 und einen P4 auf einem dual system zu betreiben. es geht nicht mal einen 1800+ und einen 1900+ palomino miteinander zu einem dual system zu kombinieren. es müssen 2 baugleiche prozessoren sein.
wenn möglich mit offizieller mp unterstützung
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2003, 09:58   #5 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Windoof
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.486

Windoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

@ Zyrano

Ich schlage dir vor, dass du dir einen zweiten 1900+ holst. Die Palo XPs funktionieren meistens als MP.
Windoof ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
barton, dual, palo


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DUAL-LAN beim MSI K8N Neo 2 Platinum COI3RA Netzwerk 16 05.07.2007 10:16
Multi funzt net beim BARTON 2,500 Agfza stepping Gast Overclocking - Übertakten 14 09.12.2003 21:39
P4P Deluxe DUAL DDR Gast Intel: CPUs und Mainboards 1 22.09.2003 18:41
BARTON der letzte CPU für So. A ??? Beddi AMD: CPUs und Mainboards 10 08.09.2003 13:37
DUAL System mit Pentium III Windoof Intel: CPUs und Mainboards 12 31.01.2003 09:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved