TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2008, 14:36   #1 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von Boschy
 

Registriert seit: 09.06.2006
Beiträge: 42

Boschy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ausrufezeichen Fehler bei Lautstärkeregelung

Hi Leute,

Hatte vor längere Zeit schon mal ein Thema dazu aufgemacht, was aber irgendwie verloren ging. Folgendes: In der Lautstärkeregelung -> Aufnahme, kann ich das Häkchen nicht mehr verschieben hier ein Screenshot:

http://www.tweakpc.de/forum/imagehos...d031ce601f.jpg

Dies führt dazu, sich die anderen in Teamspeak, ect. selber hören wenn ich hinzukomme bzw. alles hören was ich auch höre. Bloß lässt sich das Häkchen nicht mehr auf Mikrofon verschieben...

Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.
Boschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 18:03   #2 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 20.02.2006
Beiträge: 48

Goat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fehler bei Lautstärkeregelung

Wie meinst du "verschieben"? Versuchst du, das Häkchen von Stereo-Mix auf Mikrofon durch ziehen zu verschieben? Falls dem so ist; so funktioniert das nicht. Einfach das Kästchen bei Mikrofon anklicken.
Goat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 21:17   #3 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von Boschy
 

Registriert seit: 09.06.2006
Beiträge: 42

Boschy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fehler bei Lautstärkeregelung

Zitat:
Zitat von Goat Beitrag anzeigen
Wie meinst du "verschieben"? Versuchst du, das Häkchen von Stereo-Mix auf Mikrofon durch ziehen zu verschieben? Falls dem so ist; so funktioniert das nicht. Einfach das Kästchen bei Mikrofon anklicken.
Danke für den Hinweis... Aber ich glaube das weiß ich selber, dass man das Häkchen durch klicken versetzt *g* Das Probelm ist aber, dass man es auch durch "anklicken" "verschieben" (wie auch immer *g*) nicht versetzen kann.
Boschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 11:15   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fehler bei Lautstärkeregelung

Moin,

geht denn dein Micro noch?

Vielleicht bügelst du einfach mal die Realtek-Treiber drüber.
Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Boschy (22.06.2008), Raffnix (22.06.2008)
Alt 22.06.2008, 11:41   #5 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von Boschy
 

Registriert seit: 09.06.2006
Beiträge: 42

Boschy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fehler bei Lautstärkeregelung

Zitat:
Zitat von Kommune23 Beitrag anzeigen
Moin,

geht denn dein Micro noch?

Vielleicht bügelst du einfach mal die Realtek-Treiber drüber.
Hat sich erledigt... nachdem ich die Realtek-Treiber nochmal drauf gemacht habe ging es wieder, obwohl ich die Realtek-Treiber schon davor mehrmals neuinstalliert habe... Naja hauptsache es geht wieder.

Danke!
Boschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 15:31   #6 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 20.02.2006
Beiträge: 48

Goat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fehler bei Lautstärkeregelung

Zitat:
Zitat von Boschy Beitrag anzeigen
Danke für den Hinweis... Aber ich glaube das weiß ich selber, dass man das Häkchen durch klicken versetzt *g* Das Probelm ist aber, dass man es auch durch "anklicken" "verschieben" (wie auch immer *g*) nicht versetzen kann.
Achso, dann is ja gut Nichts für ungut, manchmal scheitert's halt an den einfachsten Dingen
Goat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehler, lautstärkeregelung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler DirectX Setup: Ein interner Fehler ist aufgetreten. mustang99 Windows & Programme 28 03.01.2015 23:04
Win 7 Fehler ? Mennoey Windows & Programme 2 22.07.2013 22:01
LAN Fehler MaxiCan Netzwerk 5 08.06.2012 13:47
IEXPLORE.EXE - Fehler in Anwendung -> RAM-Fehler ?! Roofus Windows & Programme 13 03.12.2003 21:05
USB Fehler Gast Sonstige Hardware 2 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:36 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved