TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2003, 22:32   #1 (permalink)
MC_Mec
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard PC mit Fernsehr via S-Video Kabel verbinden, aber kein Bild!

Hallo!

Ich hab mit einem S-Video Kabel meinen PC mit dem Fernseher verbunden. Doch leider sehe ich auf dem Fernseher nur schwarz. Es ist also nichts zu sehen
Lediglich beim Hochfahren des PCs 'zuckt' der Bildschirm des Fernsehers manchmal.
Ich habe nebenbei auch noch den normalen Monitor angeschlossen.

Kann mir jemand Rat geben?[/i]
  Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2003, 22:57   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Haste den TV-Ausgang auch aktiviert?? Wenn nein - kein Wunder das nix kommt


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2003, 22:59   #3 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

genau... den tv ausgang musst du explizit aktivieren und die ausgabe auf tv umstellen...
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2003, 00:41   #4 (permalink)
MC_Mec
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Ich habs nun hinbekommen

Es lag daran, dass man entweder NUR den Monitor oder NUR den Fernseher angeschlossen haben darf.

thx aber trotzdem
  Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2003, 00:53   #5 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

jup das außerdem (bei den älteren karten) eine gf4 sollte eigentlich eine automatische signalumschaltung haben...
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2003, 15:35   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 24.07.2002
Beiträge: 634

AyGee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von MC_Mec
Es lag daran, dass man entweder NUR den Monitor oder NUR den Fernseher angeschlossen haben darf.
Stimmt nicht! Wenn du beides angeschlossen hast, wird allerdings per default der Monitoranschluss aktiviert. Du kannst aber nach dem Hochfahren z.B. über die Detonator Treiber Einstellungen den TV-Ausgang aktivieren (und somit den Monitor deaktivieren). Neuere GraKas unterstützen auch den parallele Betrieb von Monitor und TV.

c.u.
AyGee
AyGee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bild, fernsehr, kabel, svideo, verbinden, via


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DRINGEND - Nagelneuer PC, aber kein Bild Saphier192 Grafikkarten und Displays allgemein 2 13.11.2012 21:14
Neues Netzteil aber kein Bild! Oth3llO Netzteile 25 09.02.2010 18:32
Radeon x700 pro mit Fernsehr verbinden Trible AMD/ATI Radeon Grafikkarten 6 10.05.2007 19:35
PC startet nicht kein Speaker kein Bild aber Lüfter drehen Tweak-IT AMD: CPUs und Mainboards 2 23.09.2006 12:22
Stromschlag vom TV Out Kabel und kein Bild munreal Grafikkarten und Displays allgemein 3 07.01.2005 23:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:11 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved