TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.04.2010, 16:39   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von BahnhofPirat
 

Registriert seit: 26.12.2006
Beiträge: 151

BahnhofPirat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard NVIDIA 7600 GT, Sound über DVI möglich?

Hallo,
ein Kumpel hat eine NVIDIA 7600 GT. Ist es möglich dass über den HDMI/DVI Anschluss der Sound übertragen wird? er möchte den PC an den Fernseher anschließen.

Bei den neuen ATI Grafikkarten geht das ja mit diesem HDMI-Audiotreiber.
Ist sowas auch bei der 7600GT möglich?
BahnhofPirat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 17:06   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.646

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: NVIDIA 7600 GT, Sound über DVI möglich?

Also die 7600GT hat keinen Onboard Soundchip wie es bei neueren Karten der Fall ist. Und den Ton über einen Pin-Connector einzuschleifen ist auch nicht möglich (Jedenfalls bei meiner nicht).

Ich glaube aber das es DVI zu HDMI Adapter gibt bei denen du den Sound "einschleußen" kannst.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 17:21   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.869

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: NVIDIA 7600 GT, Sound über DVI möglich?

Mir ist keine Tonübertragung bei 7600ern bekannt.
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 19:07   #4 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Phenom
 

Registriert seit: 24.03.2009
Beiträge: 131

Phenom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: NVIDIA 7600 GT, Sound über DVI möglich?

Sry für die Zwischenfrage aber bei welchen neueren Karten von Nvidia ist ein Onboard Soundchip vorhanden?
Ist das bei neuen Karten im mittel-hochpreisigen Preisbereich generell so?
Phenom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 19:42   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.499

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: NVIDIA 7600 GT, Sound über DVI möglich?

Die Nvidia haben garkeinen, da wird der Sound nur durchgeschliffen, Onboardchip haben nur die Radeons.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
7600, dvi, nvidia, sound


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Videowiedergabe mit xfx Geforce 7600 GS über TV-Out zur Röhre attila0815 NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 01.07.2009 23:15
Welche NVIDIA GeForce (6800-7600-7900) ist die Schnellste? COBRANOWSKI NVIDIA GeForce Grafikkarten 10 12.06.2007 22:29
MSI K8T Neo2 FSB über 280 möglich ? tomcatoggo AMD: CPUs und Mainboards 3 06.01.2007 18:20
Bildausgabe NUR über TV out möglich? xtrm2k Grafikkarten und Displays allgemein 6 08.02.2004 14:02
W-Lan über DOS möglich ? Gast Netzwerk 9 06.11.2003 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:00 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved