TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.12.2002, 09:30   #1 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard 1300er Duron VS 2000 XP bei SETI

Hi!

Hab mir gestern nen 2000XP gekauft.

Mein Duron 1000@1333 hat für ne WU bei SETI ca. 4h gebraucht.

Mein 2000er braucht jetzt 3h das ist ne Verbesserung von 25%.

Der ist ja mit 1666 MHZ getaktet.

Was habt ihr für Zeiten mit nem 2000er Intel / 2000er XP / 1333er Duron?
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2002, 18:00   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

ich hatte mit nem 1200er duron (6 X 200 MHz) ca 4:12
ein 2000er P4 benötigt im schnitt 3:51 für ne wu
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2002, 18:06   #3 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Das ist ja n Witz!

Mein 2000er braucht jetzt ca. 3:10 für eine WU

AMD rulez!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2002, 18:17   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 04.09.2002
Beiträge: 2.017

DerDon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ohgottohgott jetzt geht das wieder los
DerDon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2002, 18:20   #5 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

ich hab mir das gleiche gedacht, während ich es geschrieben hab...

Hoffentlich endet das nicht in ner Katastrophe...
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2002, 13:44   #6 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

bei seti kommt es sehr sehr stark auf den fsb und die ramtaktung an... deshalb kann man eigentlich nur wirklich vergleichen, wenn alle den gleichen fsb haben
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2003, 09:29   #7 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Hab mal den Thread wieder überflogen und muss die Sache mit dem FSB bestätigen!

Ich hab das Gefühl, leider im Moment keine genauen Angaben vorhanden, dass meine Kiste mit dem 140er FSB um einiges schneller läuft.

Gemeint sind hier die SETI-Zeiten.

Die 7MHz mehr sind zwar effektiv nicht viel, wirken sich aber um einiges mehr aus, als der effektive Takt der CPU der durch den höheren FSB zustande kommt.

Hoffe ihr versteht was ich meine...
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2003, 14:34   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

1GHz PIIIm 4:15-5:30 h 133MHz SDRAM
XP 1800+ 3:25 - 4 h 133MHz FSB DDR K7S5A
Morgen oder anfang nächster Woche kommt mein NF2 Board mal sehen wie lange ich dann noch brauche
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2003, 20:43   #9 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.340

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

P3S 1400 @ 1589 -> FSB @ 151 Speicher SDRam @ 151
zwischen 2,9h - 3,9h
Durchschnitt: 3,5h
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2003, 15:17   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

So mein Nforce 2 Board ist gestern gekommen jetzt braucht der XP1800+ so zwischen 2:55h und 3:26 ohne das ich viele andere sachen an dem PC mache.
Jetzt brauche ich nur noch neuen RAM (wird wohl 2x 256MB Kingston Hyper X werden PC 2700 cl2 2-2-2 49€ )
und dann noch nen kleinen TBred der auch die 166MHz FSB mitmacht.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2003, 23:58   #11 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Hazard
 

Registriert seit: 13.02.2003
Beiträge: 509

Hazard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard

ich will auch son wu dingsda machen. wie geht das und was ist das? würde mich mal interessieren wie meiner im vergleich zu eurem läuft (hab ja auch nen 2000+ @ io.sys)
Hazard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2003, 01:01   #12 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

moin


am besten du gehst hier hin http://www.setiatwork.de/
da findest du alles was du brauchst


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2003, 11:27   #13 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Kann das mit dem FSB nur bestätigen. Mein XP2000+ läuft auf 8,5 x 202. Ich hatte den textclient erst gestern installiert. Heute morgen hatte ich Zeiten zwischen 2:33 und 2:55
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1300er, 2000, duron, seti


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Duron 1,2 GHz und Athlon XP 2000+ TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.09.2008 01:11
"Elitegroup K7SOM+v7.5C Pro 2000+" + Duron 1300 silence²°°²db Biete 3 15.04.2004 22:44
WIE ENTRIEGELE ICH AMD Duron 2000+????? Gast CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 12 10.01.2004 17:50
1300er Duron, Asus A7V übertaktbar ??? Freddy K. AMD: CPUs und Mainboards 5 22.11.2002 14:25
1300er Duron 57 Grad heiß mit Thermalright AX 7 !!!! Freddy K. AMD: CPUs und Mainboards 9 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:49 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved