TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2005, 22:40   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AGP/PCI lock bei asrock k8 ez-upgrade 760 gx, wie???

TAgchen mal wieder,

also ich habe gehört das bei ocen der takt con agp/pci in die höhe geht. ICh hab auch gehört das bei einem sis chip (hab ich leider) der takt sich nicht locken lässt.
Könnte mir darüber einerr bitte ein paar infos sagen???

thx im vorraus


atimaster
[FONT="Courier New"]
C2D 2,13GHZ/4GB DDR3 Ram/HD 4670 1GB/500GB Sata HDD
[/FONT]
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 08:02   #2 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 31.05.2005
Beiträge: 19

sf0815 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AGP/PCI lock bei asrock k8 ez-upgrade 760 gx, wie???

Zitat:
Zitat von atimaster
TAgchen mal wieder,

also ich habe gehört das bei ocen der takt con agp/pci in die höhe geht. ICh hab auch gehört das bei einem sis chip (hab ich leider) der takt sich nicht locken lässt.
Könnte mir darüber einerr bitte ein paar infos sagen???

thx im vorraus


atimaster
Was soll man dazu noch sagen... Das dein AGP/PCI Takt hochgeht weiste ja.
Boards ab/mit NForce 2,3,4 haben dieses Problem nicht. Bei VIA Chipsatz keine Ahnung, hatte ich schon ewig nichtmehr.

Am besten du kickst das AsRock in die Tonne, zum Zocken taugt es sowieso nix. Die Dinger sind für Office oder Internetrechner gemacht. Glaube jedes alte NForce2 Board hat mehr Performance wie ein AsRock.

Geändert von sf0815 (20.06.2005 um 08:05 Uhr)
sf0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 08:45   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AGP/PCI lock bei asrock k8 ez-upgrade 760 gx, wie???

Hi,

Bei boards von asrock und den günstigen von elitegroup kannste davon ausgehen das die zum übertakten nix mitbringen. die boards reichen für den standardbetrieb. für mehr aber nicht. selbst wenn der chipsatz agp/pci locken könnte würde das im bios der beiden herstelle net auftauchen.

via kann ab dem 800pro auch agp/pci lock es wird aber von keinem hersteller angeboten.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 14:14   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: AGP/PCI lock bei asrock k8 ez-upgrade 760 gx, wie???

danke für eure antworten,

ok dann wird asrock zum ocen wohl wirklich am ar*** sein.
dann werdn ich wohl mir mal ein anderes board kaufen müssen.
Nur hab ich jetzt dann das prob, das ich nen schwulen 754sokel habe.

thx, mfg


atimaster
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 14:17   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AGP/PCI lock bei asrock k8 ez-upgrade 760 gx, wie???

nö,

gigabyte msi asus leadtek sonstwie haben alle gute boards mit oc möglichkeiten.
und teuer müssen die auch net sein.
sockel 754 reicht allemahl... so viel macht der höhere speicherdurchsatz nicht aus.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 14:33   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: AGP/PCI lock bei asrock k8 ez-upgrade 760 gx, wie???

ok,

aber da ich zurzeit nich oce,
wegen hitze,
da bei mir den ganzen tag sonne drauf kanllt,
hat das noch etwas zeit.

Ich habe gerade noch mal im bios geschaut, allles(speichertimings...),
nur kein pci lock.

mfg


atimaster
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 14:40   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Audioslave
 

Registriert seit: 18.06.2005
Beiträge: 488

Audioslave wird schon bald berühmt werdenAudioslave wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AGP/PCI lock bei asrock k8 ez-upgrade 760 gx, wie???

Zitat:
Zitat von atimaster
ok,

aber da ich zurzeit nich oce,
wegen hitze,
da bei mir den ganzen tag sonne drauf kanllt,
hat das noch etwas zeit.

Ich habe gerade noch mal im bios geschaut, allles(speichertimings...),
nur kein pci lock.

mfg


atimaster
Nimmst du an das der PCI/AGP Bus mit hoch geht oder weisst du es devinitiv?
Audioslave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 14:49   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: AGP/PCI lock bei asrock k8 ez-upgrade 760 gx, wie???

Ich nehme das an da ich darüber schon viel gehört habe,

aber 100% sicher bin ich nicht.

mfg


atimaster
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 15:02   #9 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Audioslave
 

Registriert seit: 18.06.2005
Beiträge: 488

Audioslave wird schon bald berühmt werdenAudioslave wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AGP/PCI lock bei asrock k8 ez-upgrade 760 gx, wie???

Ich will mich eigendlich nicht zu weit in die Problematik einmischen weil ich zu wenig Ahnung von den 64Bittern habe. Aber nur mal zur Info: Wenn ein Board PCI/AGP Fix besitzt braucht man es meistens nicht Aktivieren, da eine entsprechende Einstellung überhaupt nicht vorhanden ist...Der Lock ist einfach da!
Audioslave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 18:14   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: AGP/PCI lock bei asrock k8 ez-upgrade 760 gx, wie???

Ja klar,

aber wenn ich nirgends sehe ob der da is,
und dan oce,
dann is er nich da,
hab ich ein problem....

mfg


atimaster
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2006, 15:45   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 11

homer-jay befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AGP/PCI lock bei asrock k8 ez-upgrade 760 gx, wie???

Zitat:
Zitat von BomberD
Hi,
....via kann ab dem 800pro auch agp/pci lock es wird aber von keinem hersteller angeboten.

wie jetzt??

habe nen 880pro und gibts da keine möglichkeit?

Geändert von homer-jay (11.06.2006 um 18:04 Uhr)
homer-jay ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
760, agp or pci, agppci, asrock, ezupgrade, lock


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Win 7 upgrade Berliner Windows & Programme 1 21.11.2009 23:08
Help: Fehler bei CSS: failed to lock index buffer in CMeshDX8::LockIndexBuffer Prozbora Online Gaming, eSports und Clan Chat 3 21.12.2006 00:18
syncmaster mit control lock johnny Grafikkarten und Displays allgemein 1 18.02.2005 01:59
FSB lock? Qndre Overclocking - Übertakten 18 12.09.2004 15:42
Caps lock deaktivieren? Sebastian2 Windows & Programme 4 27.07.2004 11:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved