TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.10.2006, 14:33   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 25.09.2006
Beiträge: 21

zwerg-05 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Rotes Gesicht Sempron 3000 auf sockel 754 übertakten

hallo,

bin am überlegen ob ich mir einen sempron 3000+ auf sockel 754 holen soll, aber vorher wollte ich wissen, wie weit man den übertakten kann mit standart vcore so dass nichts passieren kann. welches board sollte ich am besten nehmen damit ich den sempron sicher übertakten kann? würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen könnte.



MFG Janine
zwerg-05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 15:15   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von [Hornet]
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 624

[Hornet] wird schon bald berühmt werden[Hornet] wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Sempron 3000 auf sockel 754 übertakten

hi janine,

warum ausgerechnet einen So 754 wenn ich fragen darf. also wenn ein sockel tot ist, dann dieser

was hast du denn jetzt für einen PC? was stimmt mit ihm nicht? was erhoffst du dir durch einen neuen Prozessor und MAinboard? wie hoch ist dein budget?

ich denke ein So 939 + A64 wenn nicht sogar ein AM2 board ink. A64 macht bedeutend mehr sinn als eine So 754 CPU.

Gruß
Hornet
[font=Arial]"Der Hase!", sagte Grinzold, "Er provoziert uns! Wir müssen ihn töten!" [/font]
[font=Arial](Quelle: "Rumo" von Walter Moers)[/font]
[Hornet] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 15:27   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 25.09.2006
Beiträge: 21

zwerg-05 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sempron 3000 auf sockel 754 übertakten

hallo,

also eigentlich 754 weil nicht mehr soo neu ist und daher auch billiger. ich brauche nicht sowas ganz neues.
also zur zeit hab ich nur nen geliehenen laptop. mein alter pc (sockel a, sempron 2400) ging auf einmal morgens nicht mehr an. einfach so. der händler meinte ich hätte ihn selber auf dem gewissen und deshalb hat er ihn nicht repariert bzw ausgetauscht. in erster linie muss ich erstmal wieder nen funktionierenden pc haben und dann will ich halt auch nen bißchen besser dastehen als vorher.
ich denke mal am2 und wahrscheinlich auch 939 werd ich mir nicht leisten können.

mfg janine
zwerg-05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 14:14   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Sempron 3000 auf sockel 754 übertakten

Sockel 939 ist nicht teuer. Du kannst sogar deinen Ram weiterverwenden. Musst halt bloß schauen das du entweder ein Board mit AGP bekommst oder dir ne PCI-E Grafikkarte holst.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 14:20   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 25.09.2006
Beiträge: 21

zwerg-05 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sempron 3000 auf sockel 754 übertakten

hallo,

ja das mit dem ram weiß ich und die grafikkarte ist doch pcie. hab mich da vertan. kann ich denn bei nem 754er meinen ram etwa nicht verwenden? wenn nicht hat sich 754 eh erledigt.
zwerg-05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 15:51   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Sempron 3000 auf sockel 754 übertakten

Doch kannst du aber beim Sockel 754 stimmt das preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Das ist genaus als würdest du dir jetzt einen Athlon XP 3200+ für 120 € holen.

Wenn du ne PCI-E Karte hast was für einen Sockel verwendest du?
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 16:18   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 25.09.2006
Beiträge: 21

zwerg-05 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sempron 3000 auf sockel 754 übertakten

ich hatte bisher sockel a, na ja betonung liegt auf hatte. sicher ist 939 neuer, nur hab ich da bisher kein angebot erhalten (also jetzt fürn bundle) was preislich für in frage kommen würde
zwerg-05 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3000, 754, sempron, sockel, uebertakten, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sempron 3000+ sockel am2 muesli Biete 0 19.09.2007 14:51
Sempron 3000+ octabeer Prozessoren 11 29.11.2006 22:13
Unterschied Athlon 64 3000+ und Sempron 3000+???? daywalkertr AMD: CPUs und Mainboards 1 31.01.2006 19:57
AMD Sempron 3000+ übertakten Manton Overclocking - Übertakten 15 14.01.2006 16:10
sockel 939 board mit 3000+ winchester und 1024 Ram FrankfurtAdler AMD: CPUs und Mainboards 8 13.12.2004 09:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved