TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 23.04.2009, 20:18   #1 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von client10
 

Registriert seit: 16.04.2009
Beiträge: 30

client10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AMD 64 Athlon x2 4000+ übertakten, aber WIE?

Servus!

hab mal eine ziemlich blöde Frage:
Wie übertaktet man eigentlich nen AMD?

System:
Asus m2ns-nvm Board. (scheinbar ein OEM Board von PackardBell)
AMD 63 Athlon x2 4000+ 2x 2,1GHz (80er Titanium Lüfter.?Serie?)
1,5GB 667er RAM
Geforce 8400GS 512MB (cooled)

laut BIOS gibt es weder FSB, noch MUTLI, oder Vcore.

also:
WIE übertakte ich das ding so, dass meine Freundin nicht meckert ?
und vor allem, WO ?

danke im vorraus!
client10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2009, 20:30   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von BloodPrince
 

Registriert seit: 27.01.2009
Beiträge: 1.172

BloodPrince wird schon bald berühmt werdenBloodPrince wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD 64 Athlon x2 4000+ übertakten, aber WIE?

Moin

Also die Antwort hast du schon geben, du hast ein Oem Board -> Alle OC Funktion sind deaktiviert.

Normal kannst du es im Bios übertakten oder per Amd Overdrive.

2teres Kannst du eventuel ja mal probieren , glaube aber kaum das es funktionieren wird.

Mfg
BloodPrince ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
client10 (23.04.2009)
Alt 23.04.2009, 20:31   #3 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von client10
 

Registriert seit: 16.04.2009
Beiträge: 30

client10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD 64 Athlon x2 4000+ übertakten, aber WIE?

alles klar. danke dir!
client10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 05:40   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.281

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: AMD 64 Athlon x2 4000+ übertakten, aber WIE?

Zitat:
Zitat von BloodPrince Beitrag anzeigen
2teres Kannst du eventuel ja mal probieren , glaube aber kaum das es funktionieren wird.
Wird sogar definitiv nicht funktionieren, für Overdrive ist ein 700er AMD-Chipsatz nötig.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 05:48   #5 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von client10
 

Registriert seit: 16.04.2009
Beiträge: 30

client10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD 64 Athlon x2 4000+ übertakten, aber WIE?

700er Chipsatz heißt genau WAS?

weil, soweit ich weiss, ist das komplette ding Nforce.
(wie gesagt, ist nicht mein rechner. ich hab den nur gekauft und steht genau neben meinem)
aber mal ne externe frage:
wie kriegt man seine freundin vom laptop an pc?
(der laptop is ja eigentlich schrott dagegen....2GHz/512RAM/32MB ATI)
(aber glaube so langsam, die hat mir was zu verheimlichen.deswegen laptop außer sichtweite)
client10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 05:51   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.281

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: AMD 64 Athlon x2 4000+ übertakten, aber WIE?

700er Chipsatz heißt ganz einfach, es wird ein Board mit Chipsatz aus der 700er Reihe von AMD gebraucht, 740G-790FX, da du ein nforce-Board hast fällt das flach.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 06:08   #7 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von client10
 

Registriert seit: 16.04.2009
Beiträge: 30

client10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD 64 Athlon x2 4000+ übertakten, aber WIE?

hmm...
das ist mieserabel.
(deswegen habe ICH intel !)

und lötkolben, widerstände, transistoren würden nicht weiterhelfen?
client10 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
4000, amd, athlon, ã¼bertakten, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] AMD: Athlon XP 2200+ übertakten, aber wie? TweakPC Newsbot News Archiv 0 19.09.2008 12:44
AMD X2 4000+ aber welches Board? kermit2006 AMD: CPUs und Mainboards 3 22.06.2007 21:13
venice 3000 auf ca. 4000 übertakten [REDorDEAD]_zero41 Overclocking - Übertakten 63 01.11.2006 14:02
AMD Athlon 64 X2 4400+ oder Athlon 64 4000+ PC_Freak Prozessoren 10 12.12.2005 11:03
2,4@2,93Ghz aber nur 4000 Punkte Gast Intel: CPUs und Mainboards 7 30.04.2003 12:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved