TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2010, 20:14   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 04.09.2010
Beiträge: 3

@Xpit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Zu viel cvore für 3,4 oder normal

Hallo bin neu hier

Ich habe mein Q6600 Übertaktet auf "3,4 Ghz" Die schafft er mit 1,400 Bios Voltage NB Spanung hab ich auf normal 1,10v Termination Voltage 1,22V. sind die CPU spanung zu viel für die CPU oder ist das noch alles im grünen bereich?

PS : 3,2 GHZ schafft er alles auf Standart volt auser die CPU möchte dan 1,3500 im bios

danke


http://www.abload.de/thumb/neuertestcpu3400lftk.jpg

http://www.abload.de/thumb/dsc00393zfx1.jpg

http://www.abload.de/thumb/dsc00395nfg8.jpg

Real werden mir 1,352 vcore an :

http://www.abload.de/thumb/cpuzjhfi.jpg
@Xpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 20:27   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.127

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Zu viel cvore für 3,4 oder normal

1,4V bei dieser CPU sollten kein Problem sein. Solange es sich noch gut kühlen lässt brauchst dir keine Sorgen machen.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 20:59   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.587

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Zu viel cvore für 3,4 oder normal

Kann ich DaKarl nur recht geben, 100%ige Sicherheit wird dir hier aber niemand garantieren. OC hat halt immer nen bissel was mit Risiko zu tun
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 22:00   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 04.09.2010
Beiträge: 3

@Xpit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Zu viel cvore für 3,4 oder normal

und wie lange müste prime95 das aushalten?
@Xpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 22:10   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.587

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Zu viel cvore für 3,4 oder normal

Wenn du wirklich sicher sein willst, dass es stabil ist, dann nimm lieber LinX, das belastet die CPU um einiges mehr und lässt die Temperaturen auch noch etwas ansteigen.

(RAM All wählen und dann 50 Runs) Wenn der durch geht, dann ist das Teil auch wirklich stabil... aber garantie gibts halt nie.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 23:18   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 04.09.2010
Beiträge: 3

@Xpit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Zu viel cvore für 3,4 oder normal

Also jetzt habe ich prime laufen gelassen und nach ca. 3 bis 2 halb stunden startet der rechner einfach neu. Kann es sein das ich die NB Voltage von 1,10 auf 1,25 und die Terminatin Voltage von 1,22 auf 1,25 setze müste für die 3,4 ghz

http://www.abload.de/thumb/linx5q71.jpg

Geändert von @Xpit (05.09.2010 um 00:02 Uhr)
@Xpit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cvore


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GTX560Ti normal oder 448? Marduk666Legion NVIDIA GeForce Grafikkarten 27 19.04.2012 14:28
Problem mit Grafikkarte oder ist das normal? Cryper Grafikkarten und Displays allgemein 3 13.12.2006 18:19
Ram normal oder zu lahm? Warag AMD: CPUs und Mainboards 11 04.07.2005 15:54
Netzteil, normal passiv oder mit Wakü ? maxx4l Gehäuse, Lüfter & Netzteile 4 19.12.2004 20:34
Abit AN-7 Dualchanel oder normal StevSeelig AMD: CPUs und Mainboards 4 12.02.2004 20:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:23 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved