TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2006, 18:45   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 14

LuziferQQQ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Frontanschluss-Sound-Kabelfrage

Hi
Ich hab mir ein neues Gehäuse geholt und ich weiss net genau wie
ich den anschluss ans Mainboard stöpseln soll da die Farben beim alten
Tower andere waren.
Die Farben von den Kabeln des Anschlusses sind:
Grün ; Blau ; Schwarz ; Weiss ; Pink ; Rot ; Gelb
Vllt kann mir ja jemand einen Bild oder ein Link zu einem Guide posten damit
ich weiss wo ich welches Kabel anschließen muss.
Thx
LuziferQQQ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 18:52   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von duality
 

Registriert seit: 22.12.2005
Beiträge: 1.300

duality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Frontanschluss-Sound-Kabelfrage

Normalerweise sind die Stecker beschriftet.
Falls du ein Handbuch für das Mainboard hast ist da aufgezeichnet welcher Stecker wohin gehört.

Andernfalls mal bei google nach dem Handbuch für dein Mainboard suchen, die meisten Hersteller haben sowas auf ihrer Homepage.
[FONT=Palatino Linotype]Wenn ich helfen konnte würde ich mich über eine http://www.tweakpc.de/forum/images/b...reputation.gif freuen
[/FONT]
--------------------
Profil@sysProfile
duality ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 19:41   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 14

LuziferQQQ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Frontanschluss-Sound-Kabelfrage

http://common.packardbell.com/itemnr...al_usb_pdi.jpg
So sah das vorher aus undalle Kabel waren unbeschriftet.
Beim neuen Anschluss sind halt alle Kabel einzeln^.-

Außerdem war das ja mal ein Fertig-PC wo aber leider keine
Anleitung des Mainboards bei war und auf der HP des Herstellers
hab ich auch nichts genaueres gefunden.

edit: Orion (MS-7168 Ver 0.A) ist als Mainboard angegeben

Geändert von LuziferQQQ (28.12.2006 um 20:18 Uhr)
LuziferQQQ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Sound Blaster EVO Headsets auf der Gamescom - 25 Jahre Sound Blaster TweakPC Newsbot News 0 05.08.2013 07:51
Kein Sound mit HDMI/Graka, kein Sound mit Mainboard/Audio volpone Audio und Video 3 04.03.2013 18:05
Kabelfrage PC<=>Fernseher redfalcon Audio und Video 13 18.12.2007 14:08
Asus A8R-MVP: Sound nur kurz nach Windowsstart. Nach Programmstart Sound weg. Steffenxyz Audio und Video 15 25.01.2007 19:19
Sound Software Probleme bei Creativ Sound Blaster live 5.1 Gast Audio und Video 0 26.01.2004 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:06 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved