TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2010, 20:00   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

hi leute heute hab ich alle sachen für meinen neuen pc gekrigt
tja zu früh gefreut als ich alles nach anleitung eingebaut habe musste ich mein windows drauf machen und jz zum problem : ich hab die cd im laufwerk und dann kommt einfach nix da is nur ein blinkender strich ich bin total verärgert da paar versuche später ihrgetwelche schriften kamen und dann noch so was das an 4 farbenden säulen unten smileys waren

bitte helft mir ich brauche dringent hilfe mein system :
Mainboard : MSI 770-G45
CPU : AMD Phenom II X4 955BE
Graka : Sapphire Radeon HD 5770
Arbeitsspeicher : G.Skill Ripjaws F3-12800CL9D-4GBRL
Netzteil : Cougar Power 550W
Lüftung : 2x Revoltec Dark Red Led gehäuse lüfter

grüße und frohes neues euer Polskafreak2009
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 20:09   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.582

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

mach mal nur einen RAM Riegel rein, und gebe dem dann 1,65V, gabs hier im forum letztens erst.

Dein Problem kann ich aber nicht nachvollziehen, kommst du ins Bios? Kannst du nur nicht Win installieren oder bekommst du kein richtiges Signal auf den Bildschirm?
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 20:14   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 111

ceri0s wird schon bald berühmt werden

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

alle teile einzelnd gekauft hä,

schau mal ob du vielleicht irgendwas aufm mainboard jumpern kannst.

alle anschlüsse überprüft?

wenn da nur ein blinken kommt und dann wechselnde farben??? schau mal ob die graka richtig steckt!!

Muss nicht beepen wenn du den speaker falsch angeschlossen hast :>


kommst du denn ins bios?

wenn ja, gleich mal schaun "First Boot Device" solltest du erstmal cdrom anwählen

"second device..." hdd-0
ceri0s ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 20:44   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

angeschlossen is alles richtig ins bios komm ich auch das is kein problem aba danach muss ich nach der qwick guide windows installieren ich versuch das mal mit den ram wenn es nicht klappt dann melde ich mich wieder

----------

es geht nicht auch wenn ich den Ram speicher weg mache was soll ich jz tun ??

----------

was meinst du eig. mit jumpern ???
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 20:49   #5 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Zardog666
 

Registriert seit: 21.01.2009
Beiträge: 396

Zardog666 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

Haste denn die Bootreienfolge richtig eingestellt im Bios?
Drück mal bein Starten des Rechners F11 oder F12 dann müsste ein Bootmenü kommen wo Du das DVD Laufwerk anwählen kannst.

MfG

Zardog666
Zardog666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 20:54   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

werd das mal versuchen wie immer melde ich mich wenns nicht funkt
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 21:33   #7 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

ich habs versucht aba immer is da nur so ein ( - ) strich der bleibt über 15 min und dann passiert einfach nix

Geändert von Polskafreak2009 (02.01.2010 um 21:47 Uhr)
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 22:41   #8 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

was solll ich jz tun was kann ich noch versuchen ??
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 22:50   #9 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Zardog666
 

Registriert seit: 21.01.2009
Beiträge: 396

Zardog666 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

Naja Du könntest noch nen anderes laufwerk testen falls vorhanden oder ne andere Windows CD.
Wenns dann nicht geht denk ich mal liegs am Board oder es könnte auch noch was aber sehr unwarscheinlich ist nen SATA oder falls IDE Kabel da etwas defekt sein also mal nen Kabel wechseln.
Versuch mal zur Not noch ne andere Windowsversion ich hatte da mal mit den Neo Reihen von MSI son Problem das es bestimmte Windosversionen padu nicht installen wollte.

MfG

Zardog666
Zardog666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 10:30   #10 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

ein anderes laufwerk hab ich versucht, kabel ausgetauscht und ne andere windows cd hab ich im mom nicht gibts noch andere sachen die ich tun kann damit mein traum mal in erfüllung gehen könne ???

----------

weiss einer ob es it einer wijndows home edition gehen würde ??
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 12:22   #11 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

ich habe mal ein video ins netz gestellt ( youtube ) da könnt ihr sehen wie das bei mir ist

YouTube - P1030012.AVI
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 20:48   #12 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von dijitalgömerim
 

Registriert seit: 21.10.2004
Beiträge: 31

dijitalgömerim befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

Hey, freak09,

geh ins bios mit Entf taste und booteinstellung vorhenmen. du musst von der CD booten damit du dir neues system einspielst.
Und alles ist gut.
dijitalgömerim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2010, 12:34   #13 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

das hab ich schon versucht
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 01:48   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 111

ceri0s wird schon bald berühmt werden

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

mach von dem versuch auch ein video
ceri0s ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2010, 10:16   #15 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

zu spät das board liegt im geschäft und wird getestet
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 20:42   #16 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

so ein toller laden ich könnt den kurz und klein schlagen eyy jz is das board schon defeckt und dann muss ich jz erst mal 6-8 wochen warten bis ich es entweder repariert kriege oda ein neues dürfen die sowas eig machen
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 20:45   #17 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

Ist zwar nicht schön, aber ja das dürfen die.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 20:48   #18 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

LG back

ja das is dann nicht wirklich schön da hast du recht
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 20:51   #19 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

Frag doch mal, ob er dir für die Zeit auf Kulanz irgendein gebrauchtes AM3 Board geben kann.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 20:58   #20 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

der laden is etwas weiter weg dort fährt kein bus hin und ein auto hab ich nicht und bei den zeiten lasse ich es so und warte auf den anruf
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 21:21   #21 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Sandratte
 

Registriert seit: 15.02.2006
Beiträge: 193

Sandratte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

& wie bist Du jetzt Online....

normalerweise hat ein LADEN nicht nur ein Board da,
ergo hätte er Dir ein anderes mitgeben können. (ein guter Laden macht das)

beim nächsten mal vorher klären!

dennoch viel erfolg
Sandratte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 21:30   #22 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: leute bitte helft mir ich weiss nicht weiter

ich hab noch meinen alten pc der is aba schon lange nicht mehr der burner deswegen hab ich mir einen neuen geholt
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
helft, leute, mir


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich weiss nicht mehr weiter, welchen Ram brauche ich? Frau Ratlos RAM 14 30.08.2006 21:41
A New device has been.... ich weiss net weiter. Alec58 CPUs und Mainboards allgemein 3 02.03.2006 19:51
tv out geht bei SLI nicht? bitte helft mir!!! ocnewb NVIDIA GeForce Grafikkarten 6 06.05.2005 11:48
großes Problem ... ... weiss nicht mehr weiter !!! Christian Zimmer Off Topic 58 08.02.2004 13:45
AMD Duron / MSI K7T Pro Absturz, ich weiss nich weiter Ghostbuster AMD: CPUs und Mainboards 11 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved