TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2012, 15:50   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 30.07.2012
Beiträge: 1

Fnord befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Rechner sendet kein Signal

Hallo,

habe einen Rechner hier stehen, den meine Freundin nach knapp einem Jahr Standzeit wieder benutzen möchte.
Nachdem ich alles verkabelt habe, fuhr der Rechner auf den ersten Blick hoch, aber der Bildschirm meldet "Kein Signal".
Am Bildschirm liegt es nicht, mit meinem Notebook arbeitet er brav zusammen.

Von den Geräuschen her scheint der Rechner richtig hochzufahren. Es kommt am Anfang vom BIOS ein kurzer piep und nach ca. 5 Sekunden ein weiterer.
Die Festplatte arbeitet dann noch ne Weile, bis der Rechner oben ist.

Kann mir jemand einen Tipp geben, woran das liegen kann?
Wie gesagt, er stand lange Zeit einfach nur rum und war gut verstaubt...

Gruß,
Fnord
Fnord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2012, 21:36   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Rechner sendet kein Signal

Hast du evtl das Kabel am I/O Shield des Mainboards angeschlossen und nicht an einer evtl. vorhandenen Grafikkarte?
Mal einen BIOS Resett gemacht?

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bildschirm, rechner, sendet, signal


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GeForce GTX 660 Ti kein Signal über DVI Cyion NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 24.04.2014 18:06
Zusammengebauter Rechner gibt kein Signal:/ Somix39 Komplett-PCs, Konfigurationen 8 13.01.2013 20:16
TFT + Nvidia + Vista = kein Signal am DVI Hollywoodman Grafikkarten und Displays allgemein 16 21.01.2009 22:49
TFT bekommt kein Signal mehr TopperHarley TFT, LCD Displays 6 21.09.2008 01:09
Monirtor bekommt kein Signal c0b41n AMD: CPUs und Mainboards 24 31.08.2003 17:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:16 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved