TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.03.2014, 15:22   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 10.03.2014
Beiträge: 7

tachme befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Bios, alles oke ?

Ich wollte mal fragen ob meine Bios Einstellungen so passen also das die lestung usw. dann gut ist.
mehr ram kommt noch rein also nicht wundern ^^

IMAG0029.jpg - directupload.net
IMAG0030.jpg - directupload.net
IMAG0031.jpg - directupload.net
IMAG0038.jpg - directupload.net
IMAG0032.jpg - directupload.net
IMAG0033.jpg - directupload.net
IMAG0034.jpg - directupload.net
IMAG0035.jpg - directupload.net
IMAG0036.jpg - directupload.net
IMAG0037.jpg - directupload.net
tachme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2014, 16:19   #2 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.033

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bios, alles oke ?

Soweit in Ordnung aber über die Übertaktung kann ich nichts sagen das musst du unter Volldampf testen und auch wie das Mainboard die Spannungen einstellt.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
tachme (14.03.2014)
Alt 14.03.2014, 13:16   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 10.03.2014
Beiträge: 7

tachme befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bios, alles oke ?

Wie meinst du das ich habe Leider nicht so viel Ahnung
Und ja erstmal danke
tachme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2014, 15:53   #4 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.033

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bios, alles oke ?

Unter Windows kannst du die Spannung z.B. mit dem Tool hier auslesen:

CPU-Z CPUID - System & hardware benchmark, monitoring, reporting

Und ansonsten halt die üblichen Belastungstests z.B. mit OCCT Download
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2014, 13:57   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 10.03.2014
Beiträge: 7

tachme befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bios, alles oke ?

Ich mache das mal und poste es hier
tachme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2014, 14:01   #6 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.316

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Bios, alles oke ?

Bitte benutze unseren eigenen Image Upload hier, die ganze Werbe***** bei direktupload geht einem ja nur noch auf den Nerv!

http://img.tweakpc.de
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2014, 16:57   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 10.03.2014
Beiträge: 7

tachme befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bios, alles oke ?

Erstmal sry das es so lange gedauert hat
Meint ihr das ? Unbenannt.png (1440 x 900 pixels)
tachme ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bios, oke


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ASROCK AOD790GX/128M - "Bios checksum error" beim Bios-Update auf 1.90b Okay ASRock AMD Mainboards 9 10.11.2018 21:53
A8V Bios Update schlug fehl Bios Recovery funktioniert auch nicht che_che85 AMD: CPUs und Mainboards 8 19.12.2011 07:48
Albatron FX5900XT Bios auf FX5950XT Ultra???Welches Bios?? Murmel Grafikkarten Overclocking 14 08.09.2004 21:01
Bei mir ruckt alles!!!!!! Sido AMD: CPUs und Mainboards 36 30.04.2004 15:19
Tests für alles ;) InFlames Off Topic 33 28.04.2003 09:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:48 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved