TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Feedback & Fragen an die Crew

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.09.2005, 17:49   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard Werbung schalten !

Hallo könntest Ihr mir mal sagen mit wem ich in Kontakt treten kann wegen ner Werbeschalte ?

Bitte nicht über ne 3. Firma !!!
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2005, 18:20   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: Werbung schalten !

Da steht doch alles (ein bisschen runterscrollen): http://www.tweakpc.de/impressum/impressum.htm
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2005, 18:53   #3 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard AW: Werbung schalten !

einfach ne mail an Werbung(at)tweakpc.de
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2005, 18:57   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard AW: Werbung schalten !

thx habsch grad gemacht !
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
schalten, werbung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 verschiedene geforce parallel schalten Panther1986 Grafikkarten 23 12.06.2009 00:33
Festplatten schalten sich aus ?! Chrysler@Diersfordt Festplatten und Datenspeicher 3 17.07.2008 06:30
BF2 Waffen frei schalten io.sys Games Talk allgemein 6 16.09.2006 21:10
Hub vor Router schalten CrazzySG Netzwerk 16 02.02.2004 18:09
Fierwall aus schalten Gast Netzwerk 2 29.07.2003 11:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:14 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved