TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Feedback & Fragen an die Crew

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.03.2008, 19:46   #1 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard Mehr Platz für PNs machbar?

Wäre es Speicherplatztechnisch möglich, das Limit auf 1000 oder mehr anzuheben? Mein Fach ist zu 93% belegt :/ In Plain Text verbrauchen 500 PNs ja nur ca. 300 KByte.



Bevor jetzt jemand mit löschen kommt: Nostalgie ftw.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2008, 19:49   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Mehr Platz für PNs machbar?

Wieso mit Löschen kommen? Ich würde ein plumpes "Nein" rausschieben

Und neben Löschen gibts auch noch den Export
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2008, 20:30   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Mehr Platz für PNs machbar?

Ich sehe da eigentlich auch keinen Sinn drin. Warum hebt man denn soviele Nachrichten auf?

bigfoot996 könnte auch mal leeren^^

Der Posteingang ist nämlich voll :P
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2008, 23:52   #4 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mehr Platz für PNs machbar?

Wie von tele schon gesagt, kannst Du Dir im Posteingang unten rechts die Nachrichten in den Formaten XML | CSV | Text herunterladen.
Daher denke ich sollten 500 im Normalfall eigentlich doch ausreichen.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 11:58   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Mehr Platz für PNs machbar?

Wobei ich SEHR dafür bin, dass PNs von Moderatoren dieses Limit überschreiben können, bzw. andere PNs einfach unten raus drängen.
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 14:18   #6 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.228

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Mehr Platz für PNs machbar?

mehr pns sind sicher machbar, nur wird es das Problem ja nur verschieben werde mal schaun ob es da einen "intelligenten" add-on gibt.
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 09:52   #7 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Mehr Platz für PNs machbar?

Also ich komme mit der Anzahl an PNS prima aus.
Oft ist es nur Faulheit, die alten PNs nicht zu löschen.
Da erwisch ich mich auch immer wieder dabei.
Wenn die PN so wichtig ist, dann kann man diese doch prima exportieren und bspw. in One-Note oder Outlook als Notiz verwalten.
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
machbar, platz, pns


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] AMD Cashback: Mehr Kerne ? Mehr Bares zurück TweakPC Newsbot News 0 21.06.2012 20:38
OC X9000/T9500 FSB 200 > 266 machbar? ilihack Overclocking - Übertakten 4 13.04.2011 08:24
i7 920/i7 860 System für 750 - 790€ machbar? Chabrol Komplett-PCs, Konfigurationen 2 27.02.2010 16:57
Win XP SP2-CD machbar? Gast Windows & Programme 8 14.08.2004 18:44
Palm OS 3.5 -> 5 machbar? Skywalker Windows & Programme 1 14.06.2003 19:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:23 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved