TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Festplatten und Datenspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2003, 14:19   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard XP auf DVD-Ram installieren

Tag,
habt ihr ne Idee, wie ich z.B. Windows XP auf eine DVD-Ram installieren kann?
Und, geht das überhaupt?

Ich hab den LG GSA-4040B DVD-Brenner....
Die beigelegten Treiber akzeptiert das Setup von XP leider nicht...

Das ganze würde sich bestimmt gut als Notfall OS machen.. so mit ner 4,7GB Platte...
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 14:39   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

also es geht mit dem pe builder aber ein echtes XP ist nciht drin, da xp beim starten auf die boot partition schreibt

http://www.nu2.nu/pebuilder
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 14:45   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Naja... schreiben könnte er ja... die DVD-Ram ist ja ganz normal mit FAT32 Formatiert, verhält sich für Windows also wie eine "normale" Festplatte.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 14:54   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Aber auch nur in Wondows, da dort die richtigen Treiber geladen sind, auf unterster eben kannste damit nichts anfangen.
Das einzige was da hilft ist wirklich nur Windows PE, mit den ganzen Plugins kannste damit auch ne menge machen (Netzwerk support, DSL, Festplattenmaagement usw)
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 14:55   #5 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von telepornos
also es geht mit dem pe builder aber ein echtes XP ist nciht drin, da xp beim starten auf die boot partition schreibt

http://www.nu2.nu/pebuilder
Irgendwie ist der Server zur Zeit down.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 15:29   #6 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

hattest dus nicht auhc von dort?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 15:29   #7 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

@gast registrier dich mal ich schick dirs dann per mail
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 15:59   #8 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

HJa, ich ahbees von dort, aber ist eben jetzt off, ka wieso.
Welche Version hast du? Ich habe die letzte version auf meinem Rechner (glaube ich)
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 16:01   #9 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

3.0.16b
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 16:05   #10 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich habe hier die 3.0.18, die aktuiellste war aber die 3.0.22, da aht sich an Features aber nicht mehr viel geändert.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 17:25   #11 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Danke für die Antworten, PE Builder hab ich schon gefunden, werd mal ein wenig damit rumspielen.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2003, 21:36   #12 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 376

Buma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Bei DVD müsste der treiber mit f6 geladen werden,Fat32 ist
kein Problem,ob das so geht? ,weis nicht.

Buma
Buma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2003, 22:28   #13 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

??? nicht VON einer dvd installieren sondern AUF !!!!!!
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2003, 11:32   #14 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Dr. BeSt
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 2.281

Dr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Pirke
Windows PE, mit den ganzen Plugins kannste damit auch ne menge machen (Netzwerk support, DSL, Festplattenmaagement usw)
Wie macht man das eigentlich - mit WinPE ins Internet (über DSL)?
Dr. BeSt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2003, 11:51   #15 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Du must als erstes die netzwerktreiber besorgen, das sind zwei Dateien, die gibts aber nur auf der Win2k3 Server oder im originalen PE Builder, ich habe die aber auch per google gefunden, sind aber ein wenig älter, aber es geht. DFann lädst du dir ein Plugin für RasPPPoe runter, (auf der nu2.nu/pebuilder page sind mehrere Links, mal durchsuchen), wenn du eine exotischere Graka hast, musst du dir noch ggf ein Nic Plugin besorgen, da gibts aber fast alle NIC Treiber, dann bindest du die ein und es geht rund.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dvdram, installieren


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 BS installieren? Pixelfehler Windows & Programme 8 18.11.2007 12:18
X11 installieren? Qndre Linux bzw. Non-MS & Programme 5 28.06.2005 21:32
DOS auf ner HDD installieren DaKarl Windows & Programme 4 19.07.2004 17:56
Wie installieren?? Gast Windows & Programme 5 21.12.2003 19:34
HDD installieren Gast Festplatten und Datenspeicher 3 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:16 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved